ОРУТ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"!!! ТЫ СНАЧАЛА ВОССТАНОВИ УНИТАРНУ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

ОРУТ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"!!! ТЫ СНАЧАЛА ВОССТАНОВИ УНИТАРНУ

Сообщение флов » 17 ноя 2019, 15:14

ОРУТ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"!!! ТЫ СНАЧАЛА ВОССТАНОВИ УНИТАРНУЮ РОССИЮ, А ПОТОМ ОРИ.

В Конституции Федерации 78г нет русского этноса, не говоря уже о русской нации и их одноименной унитарной неделимой России. Русские исчезли в 1917 г.нет их и не будет в в 2020 г Их убили фашисты (по Бесагону Михалкова) иудо-коммунисты и иудо либералы ер. Менделя–Чубайса

Надо сначала создать в 2020 г Конституцию или Основной Закон унитарной России и в них возродить 136 млн. державный, государство-образующий русский этнос и нацию, вокруг которой объединятся все этносы и народы Федерации, и воссоздать одноименную унитарную неделимую "Россию" и территориально федеративную неделимую "Россию".

Эту Конституцию или Основной Закона 2020 г надо принять на референдуме
Не менее 50-ти % процентов голосов электората, плюс один голос.
Только после этого можно русским выдать паспорта, а русскую нацию можно будет зарегистрировать в ООН со своей одноименной страной Россией.

Только после этого можно сказать, что русская нация и их Россия возродилась или восстановилась и внести русскую нацию в состав Организации Объединенных Наций (ООН) со своей одноименной унитарной Россией.
Иного не дано.

Иное это политический и конституционный бред, сопровождаемый 103-хлетней непрерывной и тотальной ложью о Российской государственности для обмана 136 млн. русского народа.

Целью этой лжи иудейской власти является уничтожение русского народа созданием "союзов" и "федераций", для искусственного столкновения этносов и народов на территории исторической тысячелетней России между собой, уничтожая этим Россию и ее единство (унитаризм).

Союзное и федеративное устройство с подлыми лживыми искусственными названиями или кличками: "союз" и "федерации", которые не являются историческим самоназванием страны русским народом.

Союз и федерация, это и есть главный фактор, который убивает и уничтожает не только Россию, но и единство русского народа России. Он раскалывает не только единство русского народа, но и единство других малочисленных народов с русским народом с целью их ограбления и уничтожения. И все это в корыстных интересах. И не более.

По этому вопросу снимают сотни фильмов, настраивая ими против многочисленных русских, не имеющих государственности и пугая русскими и их возрождением другие малочисленные этносы, которые имеют свою государственность в тех же союзе и федерации, в которой не было, нет и нее будет русских, пока они сами не создадут конституцию унитарной России

Почему-то никто не говорит о том, что русские были все 103 г и остаются таковыми сегодня, самым униженным и истребляемым народом, который пахал на других, не имея ничего своего.

Тот же подлый и лживый фильм на телеканале НТВ "Побег из Москвабада" 16 11 2019 г 23:00 –01.20 , о том, как русские издеваются над среднеазиатскими народами.

А как русских гнали из Казахстана, Узбекистана, Окраины, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Грузии, Армении и убивали их не показывают. Русские этого унижения никогда не забудут, хотя они и не злопамятны.
Только в Азербайджане русских не унижали, не убивали и не гнали из страны.

Все 12 млн. малочисленных этносов Федерации должны жить в унитарной России под защитой русских. Не захотят жить рядом с русскими проводите референдум и на свободные хлеба без кровопролития.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]