От воспитания настоящих патриотов зависит будущее России

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

От воспитания настоящих патриотов зависит будущее России

Сообщение ArseniyOstrov » 23 сен 2019, 16:51

Есть такая истина: чтобы подчинить народ, не нужно войны, а следует лишь воспитать его детей. О том, что это проделывается именно с нашими детьми, мы, к сожалению, убеждались и убеждаемся не раз и не два.
Многочисленные западные НКО тянут свои грязные щупальца к неокрепшим душам подростков и молодых людей, пытаясь привить свои ценности, которые растлили уже не одно поколение и не один народ. По счастью мы вовремя спохватились и сегодня надежно купируем все эти проявления посредством развернувшейся в стране мощнейшей кампании по возрождению подлинного русского патриотизма. Патриотизма всех народов нашей необъятной Родины, чья сила в единстве. Это один из краеугольных камней, на которых всегда зиждилась и зиждется Россия, и именно на его выбивание направлены усилия наших врагов. Еще один такой камень – формирование четкой патриотической идеи и идеологии, в чем мы также преуспели https://орп.рус/

Что касается конкретных дел, то ежедневно по всей великой России, раскинувшейся от океана до океана, их происходит тысячи – порой малозаметных, но от того не менее значительных, нежели события всероссийского масштаба.

Вот свежий пример: в Динском районе состоялась торжественная церемония открытия «закладного камня» на месте строительства центра военно-патриотического воспитания «Патриот», в которой принимали участие официальные лица, казаки, курсанты и кадеты.
Гостям была представлена схема размещения объектов центра на 145 га. Это спорткомплексы, тиры и полосы препятствий, автогородок, плац и даже взлетно-посадочная полоса. Есть и жилые корпуса, а еще будет создана выставочная площадка для военной техники, построены храм и мемориал «Вечный огонь». Свою работу центр начет в 2021 году.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]