Любовь Соболь "вписалась" за Устинова только ради хайпа

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Любовь Соболь "вписалась" за Устинова только ради хайпа

Сообщение Lightseeker » 18 сен 2019, 14:14

Изображение
Как известно, сегодня соратница Алексея Навального Любочка Соболь устроила пикет в поддержку Павла Устинова. Ради этого она экстренно прервала свой отдых на солнечном морском побережье, оставив там своего любовника. Чего не сделаешь ради хайпа, не правда ли?

Примечательно, что Соболь особенно не комментировала дело Устинова до того, как за парня стали «вписываться» актеры и известные люди. В общем, до того, как тема стала набирать общественный резонанс, Соболь была к ней достаточно равнодушна. Однако как только соратница Навального уяснила, что может урвать на деле Устинова свой «кусочек хайпа», она спешно оставила любовника и вернулась в Москву из солнечного Кипра.

Однако самое интересное в этой истории то, что, по сути, сама Соболь и «её коллеги по цеху» посадили Устинова. Если бы тот злополучный митинг был согласованным, то никаких задержаний не было бы вовсе. Однако Соболь, Навальный и прочие «оппозиционеры» все равно собрали людей на несанкционированные протесты, заранее понимая, что их «баранам» не избежать проблем с законом.

Одним словом, сами посадили, и сами же теперь пиарятся за счет Устинова. Молодой человек обзавелся уймой проблем с законом, а Соболь тем временем исправно отрабатывает западные гранты и рассекает по курортам с молодым любовником. Вот она суть «либеральной тусовочки».

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей