Навальный и Ходорковский пытались купить дезу на Беглова

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 12:26

Навальный и Ходорковский пытались купить дезу на Беглова

Сообщение Geimer » 30 авг 2019, 16:17

Изображение

Стало известно о печальном инциденте, произошедшем на днях в Северной столице. Одна из сотрудниц УИК в Петродворцовом районе Питера пожаловалась на то, что её пытались подкупить ради липового копромата на врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Последний лидирует в предвыборной гонке на пост градоначальника мегаполиса на Неве. Поэтому для его дискредитации используются самые грязные политтехнологии.



Причем купить работницу УИК хотели не за три копейки, как говорится. Ей предлагали ни много ни мало, а десять тысяч баксов. Видно, ребятам сильно нужна была эта деза против действующего главы Смольного. Правда, стараясь быть убедительными, мошенники прокололись и назвали контору, на которую они работают. Заказ на джинсу против Беглова они получили в редакции «Проекта». Общеизвестно, что работой этого издания руководит одиозный олигарх Ходорковский, а финансируется эта новостная помойка из фонда Сороса.

Ранее сообщалось, что и Навальный тоже причастен к провокации против Александра Дмитриевича. Одна из его сотрудниц, а именно Ольга Чуракова, возглавляла фабрику фейков, которая работала сугубо на дискредитацию незапятнанной репутации питерского чиновника. Выходит, что очередной русофобский проект на территории РФ опять возглавляют горе-блогер и беглый жулик-миллиардер, проживающий на Лондонщине.

Ну, а схема, по которой они опять сотрудничают, хорошо известна: Ходорковский оплачивает чернуху, направленную на очернение Беглова, а гоп-команда Навального эту самую чернуху креативит. Эту жульническую парочку только тюрьма или могила, как в народе говорят, исправит.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]