Полиция жестко встретит участников незаконных акций 10 авгус

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 716
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Полиция жестко встретит участников незаконных акций 10 авгус

Сообщение ArseniyOstrov » 10 авг 2019, 09:35

Изображение
Московская полиция предупредила о недопустимости призывов к проведению, организации и участия в незаконных акциях 10 августа. В случае попытки провести несогласованное мероприятие и иных провокаций, силовики расценят такие действия как угрозу общественному порядку, и немедленно будут их пресекать.

Судя по всему, к подобным заявлениям правоохранительных органов стоит прислушаться. На этот раз полиция и Росгвардия настроены очень серьезно, и любые провокации будут подавляться с максимальной жесткостью.

По данным источников, силовики получили полный кратбланш, и будут действовать по оперативной обстановке, их цель сохранить порядок в столице и не допустить нарушений закона – проведения несогласованных акций.
Изображение
Подобные заявления силовиков связаны с намерением организаторов согласованного митинга на проспекте Сахарова провести незаконное шествие по центру Москвы. Если навальнисты решаться на эту провокацию, то ее участникам явно не поздоровится. Росгвардия готовится применить не только свои дубинки, но и спецсредства: водометы, светозвуковые гранаты, электрические щиты.
Изображение
По словам родственника из Росгвардии, руководство приказало бойцам подавлять сопротивление нарушителей порядка с максимальной жесткостью, не стесняясь в средствах.
Изображение
Так, что те, кто все же решиться нарушить общественный порядок могут сразу обращаться к пластическим хирургам или оформлять пенсию по инвалидности. Ну и как опция, навальнстам будет обеспечен бесплатный проезд до отделения и отпуск в колонии-поселении.

Призывая к проведению незаконной акции, навальнисты преследуют одну цель – получить картинку жесткого противостояния силовиков и митингующих для западных СМИ. То, что во время столкновений могут пострадать граждане, случайно попавшие на мероприятие, организаторов незаконных митингов волнует меньше всего.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей