По чьей указке орудует в сети Руслан Левиев

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

По чьей указке орудует в сети Руслан Левиев

Сообщение ArseniyOstrov » 02 авг 2019, 17:54

Как бы ни пытались Навальный и его политические «воспитанники» натянуть на свой злобный оскал маску благочестия и миролюбия – благодаря действиям их приспешников истинная сущность российской недооппозиции то и дело становится видна невооружённым глазом.

После незаконной акции протеста, которую навальнисты устроили в прошлую субботу на Тверской, особо отличился «шестёрка» Навального Руслан Карпук, больше известный под фамилией-псевдонимом Левиев. Он решил спровоцировать неадекватных малолетних сторонников блогера на агрессию в отношении сотрудников полиции и росгвардии, дабы запугать последних угрозой жизни членов их семей. Для этого Левиев запустил в сети проект «Сканер» - с его помощью можно распознать полицейского по фото и таким образом выведать все личные данные, вплоть до места жительства.

Левиев, являясь резидентом британской разведки МИ-6, не в первый раз пытается нагадить российским властям. В 2015 году он инициировал создание группы Conflict Intelligence Team, которая, представляя собой кальку с британского проекта Bellingcat, занималась так называемыми сетевыми расследованиями и сливала информацию о российских солдатах в Сирии. Затем он пытался выслужиться перед своими покровителями фабрикацией поддельных доказательств по делу Скрипалей.

Однако ушлый молодой человек прислуживает не только англичанам – как ни пытался Навальный сделать вид, что не имеет к Левиеву абсолютно никакого отношения, шила в мешке не утаишь: стало известно, что Левиев работал и на самого Навального, занимая в прошлом должность программиста ФБК.
Подлая задумка Карпука-Левиева по деанонимизации сотрудников МВД РФ нашла-таки свою аудиторию. Свора неадекватных последователей Навального вовсю призывает к насилию в отношении полицейских. Это ещё раз доказывает – и Навальному, и его якобы «независимым» кандидатам абсолютно плевать и на судьбы тех, кто просто выполняет свой служебный долг, и на тех, чьими руками она планируют нанести вред предыдущим.
Изображение
Изображение

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей