Соболь и компания обвиняют главу МГИК Горбунова в коррупции

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Соболь и компания обвиняют главу МГИК Горбунова в коррупции

Сообщение Diesel » 20 июл 2019, 03:35

Изображение
Как стало известно, команда Навального провалила регистрацию своих кандидатов в депутаты Мосгордумы. Мало того, что в их подписных листах присутствовали «рисованные» подписи, так ещё обнаружились фамилии умерших людей, что и было отмечено избирательной комиссией.

Чтобы хоть как-то оправдаться, навальнята прибегли к давно обкатанному способу, который заключается в поливании грязью и дискредитации оппонента, в данном случае - в лице главы Мосизбиркома Валентина Горбунова. В связи с этим, ОПГ Навального публикует очередное фейковое «расследование» в стиле – виновен в любом случае.

В своем ролике Навальный и его активисты попытались обвинить Горбунова в коррупции, так как его семья владеет подмосковной трехэтажной дачей и частью дома в Хорватии. Но они не учли одно немаловажное обстоятельство. Валентин Горбунов не занимает государственную должность, которая дает возможность управлять финансовыми потоками и выводить денежные средства за границу. Он не имеет серых банковских счетов или биткоин-кошельков, как сам Алексей Навальный. Да и семейная компания IKA Astra, зарегистрирована на его сына, не имеет каких-либо интересов в России.

Интересен тот факт, что навальнята, по их же словам, готовили это «расследование» не один месяц. Складывается впечатление, что они специально провалили регистрацию, чтобы организовать массовые беспорядки в центре Москвы, а Горбунова обвиняют, чтобы продлить этот марафон никому не интересных протестов. Соболь и компания умело спекулируют на том, что их специально сняли с выборов и все должны выйти в их поддержку. Лозунги митингов на Трубной площади точно повторяют кричалки на их акциях в 2011–2013 годах — «За честные выборы» и «Мы тут власть». Единственное отличие - пока не было белых ленточек. Но это, видимо, осталось на закуску.


Подробнее: https://riafan.ru/1196842-ocherednoi-feik-ot-navalnogo-chem-fbk-pytaetsya-shantazhirovat-glavu-mgik-gorbunova

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей