Любовь Соболь может потерять семью из-за своего вранья

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Любовь Соболь может потерять семью из-за своего вранья

Сообщение ArseniyOstrov » 17 июл 2019, 10:33

Изображение

Любовь Соболь сейчас, должно быть, радуется. Ведь она стала героиней московских хроник. Еще бы, собрать народ на несогласованные акции, устроить показушную голодовку, а теперь уйти из семьи, чтобы не маячить осунувшимся лицом перед мужем и дочуркой. Только вот грош цена её заявлениям. Она говорит, что на третий день голодовки силы покинули её, но запала на противоправные действия и скандалы в избиркоме хватает.

Забавно, кстати, что Соболь вытеснила Навального с поля брани. Эдакая вождица-революционериха. Скоро будут биткион-кошельки госпожи Любови Эдуардовны? Думаю, никто не удивится.

Если кто не в курсе, госпожа юристка так называемого Фонда борьбы с коррупцией дико возмущена тем, что не прошла регистрацию в Мосгоризбиркоме и не будет участвовать в выборы депутатов в Москве. Конечно, ферма подписей, автографы мертвых людей, подкуп избирателей и забрасывание фекалиями своих агитационных кубов достоверных подписей не принесут. Вот и поперли её совершенно законно за брак.

Конечно, она возмущена. Конечно, это все «кровавый режим». Соболь запела песни из старой доброй либеральной методички и начала раскачивать обстановку в стране, в Москве, если быть точным. Соболь покруче Навального драла глотку сначала на несогласованных акциях, потом в автозаке и ОВД, и завершила все на заседании в избиркоме.

Где та голодающая леди? Где женщина с кружащейся головой и дрожащими от недоедания руками? Нет, перед нами робот, как из фильма «Действуй, Маня», только тут «Действуй, Соболь». Она перебивала, хамила, кричала. Знаете, такая энергия обычно появляется, когда съешь хороший медиум-велл стейк.

Соболь достала тупо всех. Даже журналистка Леся Рябцева, обычно несдержанная на язык, была возмущена нарушением минуты молчания в ходе слушаний. В подписях Соболь нашли данные покойной Симанковой Лилии Николаевны, работавшей в избиркоме. Как она подписалась за Соболь? Ну, понятно, что это все нарисовано было. Так вот, Любовь повела себя по хамски и нарушила тишину в память усопшей.

Соболь уже проиграла. Рыпается и возмущается она только ради западных денег, видимо, транш перевели уже ей, а не Навальному. Вот поэтому она, как Петрушка, выступает на публику. То голодовка фейковая, то память мертвых оскорбляет, то еще что отчебучит.

Только вот забыла Любовь про мужа своего Сереженьку, который девочек любит молоденьких, ласковых да нежных. Пока она агрессивно, плюя слюной на окружающих, кричит майдановские речевки, её супруг, скорее всего, встречается с ученицами. В спортзале, на кладбище, неизвестно. Но то, что он сластолюбец – факт доказанный.

Потеряв семью и репутацию, Люба приобретет деньги Запада. Видимо, платят майданные политтехнологи прилично. А что, она женщина – отличный образ сакральной жертвы.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей