ТЕЛЕМОСТ ФЕДЕРАЦИИ - ДОНБАСС - ОГРЫЗОК ОТ ОКРАИНЫ -УКРАИНЫ

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

ТЕЛЕМОСТ ФЕДЕРАЦИИ - ДОНБАСС - ОГРЫЗОК ОТ ОКРАИНЫ -УКРАИНЫ

Сообщение флов » 09 июл 2019, 12:20

ТЕЛЕМОСТ ФЕДЕРАЦИИ - ДОНБАСС - ОГРЫЗОК ОТ ОКРАИНЫ -УКРАИНЫ

Русофобский ТВ канал Россия 1, в не конституционно несуществующей унитарной России, пропагандирующий иудо-бандеровскую пропаганду евреев Донцова и Бандеры "право силы", своими ток шоу программ: "60-ми", "кто против" и "у соловья" собирает на них весь русофобский иудо-бандеровский сброд и политический муссов.
Этот сброд собирают не только в России типа русофобов агента СБУ Окары имеющего свободный проход на бандеровскую территорию Огрызка, вора Некрасова, Надеждина, вора Стакевича, гнилого Рыбакова, шибздиков мордвинов Никулина, Дрындина, панельную Георгию Эммануэль, косую Марусю Штейман, косых лжецов Гозмана и Сытина.
Этот базарный и крикливый сброд нацистов иудо бандеровцев и русофобов флюгеров с Огрызка от польской Окраины иудо бандеровцев фашистов типа: Шторки Белова, жидовок Яхно, осины Соковской, Ворониной, евреев Ковтуна, Вадима Карасева, русских тупых Хрюхана, Вакары, Жопнинко, Охрипенко и многих других лживых бандеровские рожь.
Пять лет они повторяю одну и ту же лживую теорию распада полькой Окраины на 17 частей: ЧНР, СНР, ПНР, ХНР, ЕНР, ЗНР, ДНР, ЛНР, ХерНР, ННР, ЧНР, КНР, ОНР Таврниду, Закарпатской АНР, Малой (Галицко-Волынской Руси) и Киевской Руси по причине агрессии, и оккупацию Федерацией, русских земель превращенных в польскую Окраины.
Они агрессором и оккупантом фашисты Огрызка почему-то называют Федерацию и русский Донбасс
Этому ограниченному быдлу не ведомо, что для агрессии и оккупации надо для начала Федерации развязать войну с Огрызком.
Но она почему-то с Огрызком не воюет.
А воюет не легитимный неконституционный безымянный Огрызок от польской Окраины и оккупирует иудо бандеровскими бандами фашистами и их властью часть территории независимых конституционных стран ДНР и ЛНР признанных уставом ООН кроме русских федерации и ее власти.

Иудо бандеровские фашисты запретили телемост! И что? Прогнулись и встали на колени!
Надо на ТВ канале Россия 1 в пятницу 12 07 2019 в 18 00 собрать интеллектуально развитую элиту: непризнанного неконституционного Огрызка, независимых стран ДНР, ЛНР, Тавриды и грамотных и интеллектуально развитых русских федерации.

Надо провести спокойный размеренный разговор и решить вопрос прекращения ть убийства детей, женщин и стариков иудо бандеровскими бандами АТО -Агрессоров Террористов и Оккупантов русских земель Донбасса. Надо решить, как на Донбассе выполнить пункт 1 Минских соглашений и как вывести бандформирования, силой или мирно по минским обязательствам за пределы оккупированных территорий ДНР и ЛНР, включая и оккупированный Мариуполь и земли Таврической Губернии

Только вести эту 2-3-х часовую передачу должен не тупые ведущие, типа Попова, и тупого Толстого бывшего ведущего, которые долбят и орут "я не виноватая", "народ не виноват" и о каком-то невинном народе, который не виноват, что к власти в Грузии и на Ограниченном Огрызке пришли фашисты.
Передачу должен вести тот же Никонов или очень грамотный, логически и образно мыслящий и интеллектуально развиты и правдивый Николай Викторович Стариков лидер партии Великое Отечество объединяющее все земли Руси
И главное не орать, не истерить и не биться в конвульсиях

Вот и посмотрим, на что способна ТВ канал Россия 1 будет он заглядывать в рот
бандам бандеровцами и проведет тройной мост "Донбасс-Федерация –Огрызок" внутри своей студии или нет. Только болтать мастера и паскудить русских а не объединять их

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей