Слежка за мужем Соболь – пиар-акция Навального в пользу Любы

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 12:26

Слежка за мужем Соболь – пиар-акция Навального в пользу Любы

Сообщение Geimer » 10 июн 2019, 17:09

Соратница Навального по так называемому «Фонду борьбы с коррупцией» Любовь Соболь идет на выборы от МО №43 города Москвы. Наплевав на российское законодательство, которое предписывает начинать предвыборные активности кандидатам только с середины июня, волонтеры девушки-юристки уже с мая начали распространять её рекламные материалы по вышеупомянутому избирательному округу.

Изображение


Но эта деятельность совершенно бессмысленна, потому что Соболь – неопытна, и ей так и не удалось составить предвыборную программу. А все её обещания сводятся всего к двум моментам.

Во-первых, Соболь собирается на посту депутата МГД бороться с большой фракцией партии «Единая Россия». Правда, девушке не сообщили, что на этот раз ЕР будет поддерживать самовыдвиженцев, т.е. Любови не с кем будет бороться в Мосгордуме этого созыва.

Во-вторых, судя по прошедшим встречам с потенциальным электоратом по округу №43, девушка-юрист продолжит противостояние так называемого ФБК и холдинга «Конкорд» питерского бизнесмена Евгения Пригожина. Вот только она так и не смогла объяснить жителям столицы, как именно её вендетта с Пригожиным поможет ей в работе депутата Могордумы.

История противостояния юриста ФБК и коммерсанта из Петербурга началась еще в 2016 году. Тогда на супруга Соболь Сергея Мохова было совершенно странное нападение с целью отравления. Совершенно огульно, но уверенно и нагло Навальный и Ко обвинили в этом инциденте делового человека из культурной столицы России.

Изображение

Вот только с возбуждением уголовного дела вышла осечка: столичная полиция и прокуратура отказали в этом антропологу в связи с отсутствием вреда, нанесенного Мохову. Этот отказ Соболь сразу стала рассматривать как шаг властей против неё и её семьи. Навальный поддержал сторонницу, они даже до ЕСПЧ дошли, но и там у них ничего не срослось.

Изображение

Вообще покушение на Сергея Мохова – очень мутная тема. Полицейский источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что сам гробокопатель связывал нападение на себя с «ритуальщиками». Да и всем было известно, что он работает на кладбищенскую мафию Белокаменной.

Изображение

Оба медицинских освидетельствования и в 2016, и 2018 году не выявили отклонений в здоровье Мохова. Вот поэтому оба раза уголовное дело не заводилось.

Изображение

Впоследствии выяснилось, что нападение реально липовое. И целью его было не причинение вреда Мохову, а создание для Соболь потенциального долгоиграющего врага. Именно для этого разыграли этот фарс с покушением. Понятно, что главным «убийцей» назвали злого гения ФБК Евгения Пригожина. Уже три года прошло с тех пор, и этот эпизод уже основательно забылся. Но о нем хорошо помнят Навальный и его протеже Соболь.

Известно, что история повторяется. Вот и Мохов снова начал рассказывать сказки про то, что из машины за ним следят люди восточной внешности. Причем почти точь-в-точь как это было в 2016 году.

Изображение

Инсценировка трехлетней давности было проделана по сценарию блогера и девушки-юриста. Судя по всему, Навальный и Соболь вновь задумали провернуть этот трюк. Вот только они не посвятили Мохова в детали, и потому, вероятно, финал этого шоу может оказаться фатальным. Убийства и покушения со смертельным исходом привлекают гораздо больше внимания, чем обычный неудавшийся мордобой.

Алексей Навальный – просто мастер подставлять под раздачу своих соратников или их родственников. На этот раз в роли пушечного мяса выступит супруг Соболь. И если все пройдет удачно, то у Любови будет больше шансов пройти в МГД, но уже вдовой невинно убиенного ради «высокой цели» Навального мужа-антрополога.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], УаnaAndreeva