На гашиш потянуло: в сети появилось новое видео с Резником

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

На гашиш потянуло: в сети появилось новое видео с Резником

Сообщение Diesel » 02 май 2019, 15:40

Сегодня в редакцию издания «Невские новости» прислали видеозапись того, как депутат петербургского ЗакСа Максим Резник употреблял гашиш на общем балконе многоэтажного дома, в котором проживает. Напомним, вчера издание уже обнародовало аналогичное видео. Только на той записи запечатлено, как Резник курит косяк с марихуаной.

На свежем видео отчетливо виден процесс употребления народным избранником масла каннабиса (гашиш). Сначала депутат раскуривает с помощью специальной курительной трубки порцию наркотика (в простонародье – «плюшка»), потом кашляет, а затем вытряхивает из трубки пепел, оббивая её о перила балкона.

Видео:
https://youtu.be/WH_ppJPSqM8

Всего многострадальные соседи депутата-наркомана Резника прислали в редакцию издания «Невские новости» три видеозаписи, на которых запечатлен народный избранник в процессе употребления курительных наркотиков. Два видео датированы 4 марта, а одно – 11 марта. На двух записях видно, как депутат курит марихуану, а на одном – гашиш.

Соседи Максима Резника рассказали журналистам о том, что депутат доставляет им массу проблем. По их словам, в квартире парламентария постоянно происходят какие-то пьяные дебоши, а на лестничной клетке стоит устойчивый запах марихуаны. Они устали соседствовать с народным избранником.

Напомним, вчера депутат Максим Резник принимал участие в согласованном марше оппозиции в центре Петербурга. Парламентарий вел себя неадекватно и провоцировал полицейских. Очевидцы утверждают, что Резник был под воздействием наркотиков.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей