Дочь Алексея Навального будет учиться очернению России в США

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 609
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Дочь Алексея Навального будет учиться очернению России в США

Сообщение Lightseeker » 18 апр 2019, 17:35

Алексей Навальный уже несколько лет в своих блогах рассказывает о том, что российские чиновники и предприниматели отправляют своих детей на учебу за рубеж. В основном это касается гуманитарного или бизнес-образования, изучать математику или технические науки все же предпочтительней в России.

Изображение

Тем не менее, блогер постоянно упрекал всех государственных служащих в отсутствии патриотизма, хотя сам Навальный в прошлом году летал на лечение в Барселону. А теперь еще и его дочь на своем Ютуб-канале объявила, что поступила в Стэнфордский университет, и скоро будет переезжать в США. Получается, что Алексей Навальный откровенно лицемерил, обвиняя остальных в том, что их дети отправляются на учебу заграницу. К слову, учеба дочери обойдется Алексею примерно в три миллиона рублей в год – не такая уж и большая сумма, если собирать ее с помощью донатов от школьников всей России.

Но интереснее всего история поступления Даши Навальной. Как известно, Стэнфорд считается очень престижным университетом и стать его студентом не так просто даже при наличии денег. Желательно иметь очень хорошее портфолио и рекомендации от влиятельных людей.

Даша Навальная за несколько месяцев до поступления решила создать на Ютубе свой канал с явной антироссийской риторикой. На Западе очень ценят людей, которые выступают против собственной страны, поэтому комиссия Стэнфорда зачла в актив эту строчку резюме. Помимо университета Навальную взяли в Лигу Плюща – элитный клуб студентов самых престижных американских вузов. Там фактически формируют будущую мировую элиту. Туда попасть тоже очень сложно, но Даше помог друг и соратник Навального Леонид Волков. Он обучался в Йельском университете и у него есть влиятельные связи в тех кругах. Без денег и связей в Стэнфорд и Лигу Плюща не может попасть ни один человек из любой страны. Ну, только если он не гений уровня Стивена Хокинга или Григория Перельмана.

А вообще, Стэнфорский университет связан с американскими и британскими спецслужбами. Там есть и учебные программы, касающиеся России. Преподаватели в буквальном смысле готовят будущих революционеров и учат студентов свергать власть при помощи технологий цветных революций.

Этим занимаются и в Йельском университете. Там учился сам Алексей Навальный и его коллега Леонид Волков.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей