Народ осуждает Даниила Кена за защиту педофилов Навального

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Народ осуждает Даниила Кена за защиту педофилов Навального

Сообщение ArseniyOstrov » 03 апр 2019, 16:50

Изображение

Месяц назад в Петербурге прошел пикет преподавателей против педофилов и их защитников. Реакцию петербургских педагогов спровоцировал вопиющий случай растления несовершеннолетних девочек одним из подобных маргиналов по фамилии Казаченко. Последний имел тесные связи с блогером Навальным, а также состоял в движении «Весна».

После пикета с одной из учительниц связался некий Даниил Кен, представившийся мундепом и куратором движения за права преподавателей в тусовке Навального. Он предложил присоединиться к его команде, а травлю после пикета рекомендовал просто забыть. Учительница осталась в шоке от такого разговора.

После этого педагог рекомендовала в категорической форме отказывать в аудиенции всем защитникам педофилов. Отщепенцы из числа несистемной оппозиции часто пользуются тем, что в окружении присутствует немало подростков. Зачастую контакты несовершеннолетних с либералами приводят к печальным последствиям. Это употребление наркотиков, половые связи и прочий смрад. История с педофилом Казаченко является отличным примером. Он не постеснялся предаться любовным утехам на камеру с двумя малолетними девушками.

После этого вопиющего случая к либералам и конкретно Навальному было множество вопросов. Однако грантоеды предпочитают не комментировать случившееся. Просто пожимают плечами, как будто это рядовая ситуация. Подумаешь, какие-то 15-летние девочки занимались непристойными вещами в наркотическом угаре.

Преподаватель переживает, что подобные защитники педофилов работают в коридорах власти. Учитель припомнила, что Даниил Кен ранее не боролся за права педагогов, однако незадолго до выборов «переобулся». Соответственно, реальной работы не производится. Это чистый хайп, что и подчеркнула женщина.

Да, родителям в наше время стоит быть внимательнее к увлечениям своих детей. Некоторые связи могут представлять опасность. В эпоху доступности цифровых технологий родительский контроль необходимо усиливать. Только так мы сможем уберечь детей от лап педофилов и их покровителей.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]