Ложка дёгтя к 8 марта: либеральные СМИ очерняют праздники

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Ложка дёгтя к 8 марта: либеральные СМИ очерняют праздники

Сообщение Diesel » 08 мар 2019, 12:28

Сегодня проходит праздник весны – международный женский день. В России так сложилось, что мужчины поздравляют женщин, дарят подарки и делают комплименты. И вроде всех все устраивает, кроме либеральных СМИ. Они хотят принести раздор в общество.

Так происходило и на 23 февраля, когда ангажированные издания писали о том, что это праздник только для отслуживших мужчин. Теперь добрались и до очернения женского праздника.

Среди либеральных изданий, написавших негативные материалы о 8 марте, «Медуза», «Эхо Москвы», «Сноб», «Знак» и «Радио Свобода». Эти СМИ постоянно поливают грязью даже самый позитивный информационный повод о России.

Например, «Медуза» написала статью об игре, в которой можно убивать и насиловать женщин. Они показывают позицию создателя игры, по словам которого, это нормально, так как такие сцены часто встречаются в фильмах и книгах. Однако поиграв в такую игру, человек, возможно, захочет совершить насильственные действия в реальности.
Изображение
«Эхо Москвы» решило опубликовать материал, рассказывающей о существовании дискриминации сотрудников-мужчин. К чему они вообще подняли эту тему, не очень понятно. Жажда поставить негатив, по всей видимости, замутняет разум либеральных журналистов.

Журналист «Сноба» вообще считает, что 8 марта, как и 23 февраля, плохой праздник. По его мнению, гендерные праздники – зло, и их нужно искоренить. А вот «Знак» рад празднику, но только тому, что в этот день пройдет разрешенный пикет в Екатеринбурге. Для чего еще нужны праздники, если не для митингов?

Отличилось своим материалом «Радио Свободы». Оно написало статью о женских колониях. Журналисты радостно рассказали о том, что для правонарушительниц, отбывающих наказание, приготовят сладкое меню, конкурсы, концерты и подарки. Кроме того, издание рассказало о тюремной жизни женщин.

Вышеперечисленные материалы определённо портят атмосферу праздника. Вместо того, чтобы поздравить женщин с 8 марта, они пытаются снова внести разлад в общество.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]