Прочь детей и стариков. Навальный забирает деньги у фондов

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Прочь детей и стариков. Навальный забирает деньги у фондов

Сообщение Lightseeker » 11 дек 2018, 16:38

Ни для кого не было откровением, что вся деятельность Алексея Навального направлена исключительно на то, чтобы заработать денег. Не проработав ни единого дня в своей жизни, блогер успевает по нескольку раз в месяц ездить отдыхать в отнюдь не самые дешевые города Европы. И все это на деньги, присылаемые обычными людьми, которые по наивности поверили в то, что говорит Навальный.

Изображение

Однако Алексей Навальный не ограничивается только донатами от простых людей. Недавно Митя Алешковский и фонд «Нужна помощь» запустил акцию, призванную помочь благотворительным организациям собрать деньги. Каждому предлагается перечислить один рубль в день, то есть 365 рублей в год на доброе дело. Алешковский составил перечень надежных, по его мнению, благотворительных фондов.

Но тут подсуетился Алексей Навальный и попросил Митю Алешковского включить в список фондов и ФБК. Он согласился, не понимая до конца какую глупость сделал. Ведь в списке благотворительных фондов были социально направленные организации, помогающие тем, кто действительно нуждается в помощи. Алексей Навальный в этом проекте увидел возможность получить дополнительные деньги. Ему плевать, что теперь из-за него помощь недополучат детские дома, больницы и дома престарелых.

Вообще, Алексей Навальный за годы своей деятельности научился хорошо зарабатывать на обмане. Так, в его магазине мерча сказано, что все деньги идут в ФБК. Однако же, в договоре публичной оферты сказано, что в фонд идут деньги, добровольно перечисленные пользователем. А прибыль с мерча, получается, Алексей просто забирает себе в карман.

В одном интернет-магазине пользователи обнаружили в продаже гипсовый бюст Алексея Навального. Создатели магазина говорят, что не имеют никакого отношения к Навальному и ФБК. Но под каждым товаром в интернет-магазине есть кнопка «Поддержать ФБК». Становится очевидным, что сам Алексей Навальный и придумал этот проект, чтобы заработать еще немного денег. Но выставлять бюст в официальном магазине пока не решается, боясь критики.

Желание заработать много денег превалирует во всем поведении Алексея Навального. Блогера не смущает то, что он отнимает деньги у нуждающихся, не смущает факт откровенного мошенничества при продаже атрибутики. Да и будущее страны его нисколько не волнует. Главная цель Навального лежит исключительно в плоскости денег.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей