В МИРЕ ВСЕ РЕШАЮТ США КОМУ ЖИТЬ и СУЩЕСТВОВАТЬ, а КОМУ У

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 18:51

В МИРЕ ВСЕ РЕШАЮТ США КОМУ ЖИТЬ и СУЩЕСТВОВАТЬ, а КОМУ У

Сообщение флов » 07 дек 2018, 14:02

В МИРЕ ВСЕ РЕШАЮТ США КОМУ ЖИТЬ и СУЩЕСТВОВАТЬ, а КОМУ УМИРАТЬ и РАСПАДАТЬСЯ

Выход США в 1917 г из договора по ограничению ПРО, а теперь в конце 2018 г и из договора об ограничении ракет средней и меньшей дальности.
Откровенно говорит о явном желании США и всех стран НАТО подготовится и нанести удар по Федерации.

Иудо бандеровские фашисты жида президента Вальцмана сегодня расчленили Огрызок на две части и объявили войну русским Новороссии, установив в Новороссии военное положение, натравив ограниченных (по-польски украинских) фашистских отморозков Огрызка, на самый густонаселенную русскими Новороссию

С 1913 г США и сион, строят планы ликвидации России и русских и не скрывают этого.
Им это с легкость удается за счет 5 колонны коллаборантов иудо-либералов фашистов .

Иудо-коммунистами фашистами ликвидирована в ноябре 1917 унитарная страна тысячелетняя Россия. Ее расчленили и на территории унитарной России иудо- комунисты-фашисты создали многонациональный национально антагонистический союз из 15-ти многонациональных субъектов антагонистов, без намека на интернационализм.

Державная государство-образующая единая русская нация России, объединявшую сотню этносов и народов, иудо-коммунистами–фашистами была расчленена и уничтожена.
С 1917 г по 1991 г было убито более 186 млн. русских, членов этой нации. Фактически 600 млн. русских не родилось за 100 лет
Это и стало главной первопричиной распада аморфного союза 15-ти наций.

202 млн. русская нация безразлично отнеслась к распаду, чуждого и уродливого союза-15-ти, в 1991 г, в котором не было места русской нации и ее России-Руси.
Нежизнеспособный полудохлый Союз державшийся по воле Великого Сталина и на созданной им экономической базе тяжелого машиностроения, атомной промышленности, ракетной техники, авиации, колхозах и совхозах распался через 38 лет после его смерти.

Иудо-коммунисты фашисты русофобы и иудо-либерал комсомольцы фашисты лютые русофобы и воры и не скрывают этого, в 1991 г своими руками он уничтожили этот уродливый союз -15-ти, суммарно проживший 51 год и сдох под забором в нищете.

Фашисты: комунисты и либералы для которых главным лозунгом был лозунг: "Убить, Убить, Убить русского!", создали на огрызке от союза еще более уродливого и национально-антагонистического монстра в виде тотально-безграмотной моноэтнической федерации из 85-ти искусственных многонациональных и территориальных субъектов, которая уже дышит на ладан национального антагонизма и дергается в предсмертных судорогах распада, который и произойдет в конце 2024г

Окончательно и бесповоротно к 2018 была убита русская нация, юридически и конституционно ее не стало, хотя по косвенным данным переписи их осталось 111 млн. из 202млн союза-15 (потери 91 млн. русских)
Но это явление временное скоро не будет и косвенных данных о количестве русских. Русские мертвая нация и добитый иудо-либерал-фашистами СПС-Роста и ГнилоЯблока

В паспортах федерации русские, в отличии о татар, башкир и других наций, не имеют отметки о своей национальности, это проделки иудо-либерал-фашистов коллаборантов.
,
Складывается такое впечатление, что русские превращаются в фейк и миф и их вообще никогда не было в течении 2-х тысячелетий и они никогда не создавали огромной единой унитарной России.

Иудо-либерал-фашисты с 2000 г сделали свое дело на корню уничтожили унитарную (единую) Россию и русскую нацию.
Хотя реально с 1991г по 2018г за 28 лет федерация так и не обрела законную конституцию, основной закон, имя страны и державную, единую государство-образующую нацию, законные органы власти.
12. 12. 1993 г русские , которых было тогда 136 млн. на референдуме подтерли этой американско-либерал фашистской конституцией задницу и спустили ее в унитаз.
Живем в тотальном беззаконии 90-х и власть иудо-либерал-фашистов в Думе не намерена на референдуме принимать какую-либо конституцию. Беспредел продолжается
Все это проделки США и 5 колоны иудо–либерал фашистов, дерма–многократного.

Сегодня фашисты США и НАТО готовятся нанесению удары по Федерации с целью ее окончательного уничтожения Федерации по требованию либерал-фашистов.
Это говорит о явном желании США и всех стран НАТО подготовится и нанести удар по федерации, считая ее экономику полностью разваленной.
Все Европа во главе поляков в 1612 пыталась захватить экономически слабую Россию
В 1812 г Россию, экономически дышащую на ладан, вся Европа во главе с Наполеоном, а это более 50 стран, тоже пытались захватить.
В 1914 Германию с от поражения спас только иудейский переворот 1917 г уничтоживший всю экономику России
В 1941 г экономически не на что не способный доходяга союз-15-ти многонациональных стран (с 92 млн. русских в этих странах и 100 млн. русских в РСФСР), воевавший против 50–ти экономически развитых стран Европы, 15-ти еврейскими дивизий, богатейших стран Англии и США, Японии и Турции, которые воевали на стороне Германии вплоть до августа 1944 г, через 5 месяцев в ноябре-декабре 1941 после начала войны, Великие Сталин, Жуков и русский народ, в одиночку, без помощи из вне наголову разгромили под Москва всю армаду или каганат самых богатых стран мира.
Могли бы уничтожить палицами и дубинами этот фашистский кагал и раньше, если бы не политический просчет власти экономической доходяги на глиняных ногах союза.
Сегодня фашисты США рассчитывая на внезапность, окружили экономическую деградирующую федерацию –85 и намерены атаковать ее Есесовскими Странами Германии и НАТО.
Понимая это власть федерации не должна повторить ошибки и просчеты 1941 г и как только США разместят свои ракеты в Польше в Румынии, Эстонии, Литве, Латвии, Грузии и других есесовских странах Германии мы должна нанести одновременные ядерные удары по всем городам миллионикам США – 23 города, и по всем 51 столице стран НАТО и Есесовских стран Германии.
Удар должен быть одновременный по всем целям, мгновенным и неотвратимым. В федерации ядерного оружия хватит чтобы нанести 10 раз по 73 ядерного удара.

На любой агрессивный шаг США и есесовских стран НАТО, на любое размещение оружия у границ Федерации, мы должны отвечать ядерным ударом быстро со всех океанов, подводных лодок, надводных кораблей, наземных и воздушных сил ядерного удара. Хватит слушать сказки фашистов США про размещение ракет против Ирана.
Нельзя допустить даже "пука" этих фашистов в сторону экономически распадающейся, доходяги федерации 78 года.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]