Яшин предпринимает жалкие попытки получить пост мэра Москвы

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Яшин предпринимает жалкие попытки получить пост мэра Москвы

Сообщение Diesel » 22 май 2018, 15:15

Как известно, 9 сентября пройдут выборы мэра Москвы. В связи с этим активизировалась оппозиция, среди которой популист Илья Яшин, известный благодаря своей гнилой репутации и тесным связям со скандальным блогером Алексеем Навальным.
Изображение
Надо сказать, доверие граждан падший оппозиционер решил завоевывать не путем благих деяний, а с помощью дешевого пиара. Собственно, другой «предвыборной кампании» от этого чудика ждать и не стоило. Чему еще мог научиться Яшин у своего наставника Навального?
Первое, что вызывает смех – это иллюзия массовой поддержки. Неоднократно на своей странице в соцсети Twitter Яшин размещал сообщения с заголовками в стиле «москвичи вышли на пикеты в поддержку независимых кандидатов в мэры», явно намекая на себя. При этом, подкреплял свои высказывания популист фотографиями, на каждой из которой был запечатлен какой-либо школьник-активист с плакатом в руках. Очевидно, ни о какой массовости здесь речи не идет. В этом плане Яшин, безусловно, берет пример со своего наставника Алеши, которого также поддерживают несколько малолетних хомячков, однако он всеми силами пытается имитировать широкую народную поддержку. Смотреть на это клоунское представление поистине смешно.

Изображение

Но это неединственное «достижение» горе-оппозиционера, также Яшин любит примазываться к чужим заслугам. После того, как владельцы московского хостела срезали железные оградки во дворах жилых домов, на место события приехали правоохранители и попросили людей вернуть все на место. Вот только у Ильи Яшина другая версия: люди «обратились к депутатам», а те поспешили им на помощь и спасли эти самые заборы. В общем, популист просто-напросто приписал себе чужую заслугу, а люди и вовсе не думали звонить депутатам – сами разобрались.
А самая эпичная ситуация случилась 18 мая, когда в столице проходила акция «На работу на велосипеде». Разумеется, мероприятие не обошлось без участия скомороха Ильюшки Яшина. В этот день мужчина отправился в муниципалитет без своего автомобиля, а используя двухколесный транспорт. По пути оппозиционер с клоунскими замашками решил заснять видео, на котором сравнивал себя с западными политиками. Мол, посмотрите, еду на работу не на машине, а на велике, прям как градоначальник из Берлина. Только вот одно интересно, почему каждый раз при благоприятных условиях погоды Яшин не использует велосипед? Очевидно, что эта показуха является дешевым пиаром.
Одним словом, вместо того, чтобы заняться полезными делами, навальновский дружок Яшин проводит бездарную пиар-кампанию. Похвастаться массовой поддержкой и желанием действовать во благо интересов граждан Москвы он попросту не может. Более того, выдвижение этого никчемыша свидетельствует о расколе оппозиции и полном отсутствии способностей к диалогу и самоорганизации внутри неё, ведь помимо Яшина на пост мэра Москвы баллотируется и кандидат от «Яблока».

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]