Черный пиар – тоже пиар: оппозиция вновь «сыграла» на смерти

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Черный пиар – тоже пиар: оппозиция вновь «сыграла» на смерти

Сообщение ArseniyOstrov » 26 фев 2018, 03:39

Агрессивные инсинуации системной и несистемной оппозиции – современный бич российского общества. Маргиналы всех мастей, затянувшие в пучину антисоциального поведения реакционную молодёжь, едва ли разбирающуюся в современных политических реалиях, вновь выходят на улицы: повод нарушить общественный покой 25 февраля 2018 года выдался весьма удручающий – дата гибели Бориса Немцова.

Изображение

На шествии, больше напоминающей «пляску на костях» оппозиционного деятеля, были замечены следующие персоны: Михаил Касьянов, Григорий Явлинский, Сергей Митрохин, Эмилия Слабунова, Сергей Митрохин и Ксения Собчак. При жизни данные противники власти едва ли плотно взаимодействовали с Борисом Немцовым, однако упустить повод «поторговать лицом» перед жителями Российской Федерации не смогли.

Фактически, в этом и прослеживается вся суть антиправительственных митингов – отставить в сторону реальные предложения развитию государства и окунутся во всеобъемлющий популизм, детскому характеру которого могут умилиться только самые непритязательные в политическом аспекте люди.

Изначально организаторы планировали вывести на улицы Москвы порядка 30 тысяч человек. Реальность оказалась более удручающей: в целом по России «отпраздновать» гибель Бориса Немцова собралось не более трети выше указанного числа. Это выступает прямым свидетельством того, что населению государства претит участие в подобном мракобесии со стороны оппозиционных глашатаев, для которых смерть человека лишь повод для личностного пиара.

Московское шествие напоминало странный флеш-моб в стиле «артхаус»: люди в масках и с антифашистскими баннерами двигались бок о бок с престарелыми гражданами с украинскими флагами, маргиналы в алкогольном опьянении дискутировали с молодёжью, приколовшими на лацканы курток значки в поддержку Алексея Навального.

Безвкусное шапито едва ли отдавало отчёт в том, что некоторые из присутствующих вышли не по политическим мотивам, а для того, чтобы выказать скорбь по Борису Немцову. Именно их и не было заметно в толпе – горе единиц было окружено праздной вакханалией представителей несистемной оппозиции, утративших любой человеческий облик.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 23:51

Re: Черный пиар – тоже пиар: оппозиция вновь «сыграла» на см

Сообщение gorrob45 » 01 мар 2018, 23:52

Правда.)

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей