Проб-ядь яровая, "душка" путин и ИНС !

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 851
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 11:52

Проб-ядь яровая, "душка" путин и ИНС !

Сообщение seps » 17 авг 2017, 12:58

Проб-ядь яровая, "душка" путин и ИНС !
ИНС (Истинно Народный Суд ).


Размещаю несколько статей. Мои комментарии в конце.

Воровская братва желает контролировать терпил за их счёт
Лесничев Александр
Воровская братва желает взять под контроль распространение информации о своей деятельности среди своих жертв. По сложившейся традиции, оплачивать расходы на воровскую деятельность должны терпилы. Инициатором замуты выступила Жанна Д*Арк воровского мира - бывшая камчатская прокурорша Ирина Яровая
Воровская братва желает взять под контроль распространение информации о своей деятельности среди своих жертв. По сложившейся традиции, оплачивать расходы на воровскую деятельность должны терпилы. Инициатором замуты выступила Жанна Д*Арк воровского мира - бывшая камчатская прокурорша Ирина Яровая.

В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов. Ранее с такой инициативой выступил РСПП
«Как только предложение о введении специального платежа будет направлено в Минкомсвязь — мы рассмотрим его. Вообще практика такая есть, например, отчисления в фонд универсальных услуг. Как отраслевая инициатива, и если она будет поддержана другими федеральными органами власти, звучит она вполне разумно», — заявил руководитель департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Александр Понькин в ответ на вопрос РБК.

Представитель Минкомсвязи Екатерина Осадчая добавила, что инициатива пока только озвучена на заседании РСПП, и еще не направлена на рассмотрение в министерство. «Представитель Минкомсвязи, участвовавший в заседании, сказал, что эта одна из идей отрасли, звучит она разумно, но вопрос в том, будет ли поддержана правительством», - говорит представитель Минкомсвязи Екатерина Осадчая

Как отмечает куратор правительственной рабочей группы «Связь и информационные технологии» Ирина Левова, раз уж закон принят, и в теории направлен на обеспечение безопасности, то гражданам придется оплатить его реализацию - или средствами из бюджета, или оплатой повышенных тарифов на связь.

«Предлагаемый специальный сбор с абонентов — это, по сути, непрямой налог на безопасность. В условиях, когда «законом Яровой» не предусмотрено выделение бюджетных средств на его реализацию, сбор с абонентов, к сожалению, единственный вариант», — рассказала она в разговоре с РБК.

Ранее сегодня комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи и информационно-коммуникационным технологиям разработала поправки к «закону Яровой», согласно которым предлагается ввести «специальный платеж для абонентов и пользователей» услуг связи, который будет получать оператор.

Сумма платежа, по оценке комиссии, может составить 3–5% среднемесячного счета абонента. В результате в случае установления платежа для реализации «закона Яровой» с абонентов будут взимать 50–85 млрд руб. ежегодно. За неуплату такого платежа предложили установить административную ответственность и внести соответствующую статью в КоАП.

Пакет антитеррористических поправок, или «пакет Яровой», получивший свое неофициальное название по фамилии одного из авторов документа депутата Госдумы Ирины Яровой, должен вступить в силу с 1 июля 2018 года. Он обязывает операторов связи хранить в течение трех лет на своих серверах информацию об активности абонентов — СМС- и ММС-сообщения, информацию о звонках и прочее. Также под действие поправок подпадают организаторы распространения информации в интернете (ОРИ), то есть электронная почта, форумы, социальные сети, мессенджеры и другие сервисы, которые позволяют обмениваться сообщениями через интернет. Они, согласно проекту поправок, должны хранить информацию о фактах коммуникации пользователей в течение года.
Ранее, в начале июля, газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что в правительстве начали обсуждать отсрочку вступления в силу антитеррористических поправок Ирины Яровой и Виктора Озерова на пять лет. Собеседники издания уточнили, что утвердить положительный отзыв комиссия не смогла из-за замечаний представителя ФСБ, суть которых не уточняется. В итоге проект отправили на доработку. Отсрочку проекта обуславливают большими расходами операторов связи, которые они будут регистрировать за короткое время, что приведет к удорожанию услуг связи.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/13/07/2017/5 ... 999cc016fe

Не трудно понять, что цель "пакета Яровой" именно борьба с сопротивлением воровскому террору, который уже много лет реализуют властвующие в РФ авторитеты преступного мира. Этот террор направлен на созидательно настроенное население страны, которое никак не может смирится с запретом глобальных элит на развитие России. Терроризм, которым пугают народ власти, осуществляется посредством оружия и взрывчатых веществ, а отнюдь не коммуникациями. Коммуникации в данном случае имеют вспомогательный характер. Так как оружие и взрывчатые вещества относительно легко контролировать, то совершенно очевидно, что пакет Яровой нацелен на преследование и пресечение инакомыслия, которое может обличать воровскую власть. Очень печально, что даже прокуроры в современной России, действующие и бывшие, являются героями преступного мира. Уже даже дети знают, что терроризм это детище спецсслужб и любая спецслужба, даже если она не из индустриально развитой страны, к коим Россия уже не относится, непременно, пользуясь ресурсами государства, найдёт средства для коммуникации террористов и, конечно же, найдёт способы снабдить их оружием и боеприпасами. Ну уже просто смешно читать эту безумную демагогию мартышек. Ещё эта баба дурная своей стервозной ухмылкой аж бесит.

Продолжение здесь :
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d ... adya.shtml

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]