Либеральные СМИ пытаются навести панику с помощью фейков

Свободное общение на любые темы.
Аватара пользователя
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Либеральные СМИ пытаются навести панику с помощью фейков

Сообщение Diesel » 16 апр 2020, 14:29

Либеральные СМИ стоят на страже… лжи! Да, такие издания, как «Медуза», «Радио Свобода», «МБХ-медиа» и другие, старательно публикуют в Сети фейки, чтобы заполонить ими все пространство и не дать людям возможность узнать правду. Но есть и сознательные люди, которые разоблачают эти фейки. Ваша покорная слуга всегда готова это сделать.
Изображение
Ну, вот, например, возьмем проамериканскую подстилку «Радио Свобода», получающую финансирование от правительства США, которая начала тиражировать вброс о том, что в России ситуация с коронавирусом идет по итальянскому сценарию. Особенно издание раздражает оптимизм россиян. Может быть, они так пишут потому, что у их спонсоров в США все куда хуже?

Но мы, россияне, действительно можем мыслить оптимистично, потому что в нашей стране, слава богу, низкая смертность и высококвалифицированная медицинская помощь.
Изображение
Прибалтийская «Медуза» распространило фейк о РИА Новости. Якобы крупнейшее российское издание придумало новость о британском премьере Борисе Джонсоне и ИВЛ.

Шестого апреля РИА Новости выпустило молнию: «Джонсону будут проводить искусственную вентиляцию легких - источник РИА Новости, близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии». Затем была цитата:

«Джонсон экстренно госпитализирован, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких».

Через девять дней «Медуза» стала обвинять лондонское бюро РИА Новости в том, что они не участвовали в подготовке новости, и вообще, руководство агентства дало установку включать новость про Джонсона в бэки к новостям.

«Медузе», прежде чем клеветать на агентство, следовало бы проверять информацию. Как сообщил руководитель лондонского бюро РИА Новости Денис Ворошилов, бюро принимало непосредственное участие в подготовке новости. Почему не был раскрыт источник? Ни одно уважающее себя СМИ источники не раскрывает.

К слову о неких установках, Маргарита Симоньян и вовсе узнала про состояние Джонсона, как и все, из ленты РИА Новости.

Ну а «МБХ медиа» распространило фейк о том, что в городе Жуковский творится настоящий беспредел со стороны полиции. Якобы невинного собачника задержали. Но на самом деле он был пьян, а бойцовская собака была без намордника… Тут все и без «МБХ медиа» понятно. Задержали пьяного урода с потенциально опасной собакой, которая могла проявлять агрессию из-за озлобленности на пьяного хозяина. Мужчина оказывал сопротивление при задержании. А в таких случаях особо не церемонятся.

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]