Межливийские переговоры «активировали» западные СМИ

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:58

Межливийские переговоры «активировали» западные СМИ

Сообщение RemiselMer » 15 янв 2020, 14:41

Недавние межливийские переговоры в Кремле обратили на себя огромное внимание западных и либеральных российских СМИ. Журналисты начали активную деятельность по дискредитации мирных намерений России в Ливии, при этом не приводя никаких аргументов. Более того, либеральная российская пресса совместно с Западом пытаются превратить РФ в международного агрессора.

Скорее всего, США увидели в действиях России угрозу своим собственным планам на Ближнем Востоке, поэтому тут же предприняли попытки раскритиковать Москву. Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, будто несмотря на то, что он надеется на урегулирование ливийской ситуации, российские предложения не считаются на данный момент «конкурирующими».

Также к дискредитации Москвы присоединились западные журналисты, заполонившие Сеть фейковыми статьями о данной ситуации. В частности, негативными новостями занимаются издание Bloomberg и The Guardian, повествующие об «агрессоре России» и «провальных переговорах». Примечательно, что о реальных весомых фактах в этих статьях умалчивают. По традиции, в публикации бредовых постов замечены «Новая газета», «Эхо Москвы»* и «Голос Америки»*.

Заключение мира между ЛНА и так называемым ПНС идет вразрез американским интересам, что и заставило их пойти на такой постыдный шаг. Однако вбросы западных журналистов совместно с либеральной российской прессой ничего не смогут поделать с тем фактом, что переговоры в Берлине все равно пройдут, а перемирие между сторонами вполне возможно. Так что фейковые статьи с обвинениями в адрес России не принесут для Запада весомого результата.
Изображение

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]