Первое рандеву Зеленского и Трампа состоится в сентябре

Свободное общение на любые темы.
Аватара пользователя
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Первое рандеву Зеленского и Трампа состоится в сентябре

Сообщение Diesel » 27 авг 2019, 13:07

Изображение

Пожалуй, наибольшая интрига, связанная с деятельностью Владимира Зеленского на посту президента Украины, - это вопрос о том, как пройдут его первые встречи с президентом США Дональдом Трампом и президентом РФ Владимиром Путиным. И если на встречу российского и украинского лидеров пока нет даже наметок, то рандеву Зеленского и Трампа становится всё ближе.

Соответствующее заявление сделал накануне специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер. По его словам, возможность встретиться у двух глав государств будет во время мероприятий, посвящённых 80-й годовщине начала Второй мировой войны (1 сентября).

Никаких подробностей пока не сообщается, в том числе остаётся неизвестным предмет беседы. Однако не сложно догадаться, что основной темой станет конфликт на Украине и перспективы сотрудничества Соединённых Штатов и Украины. Учитывая, что нынешний украинский президент всячески игнорирует свои многочисленные обещания по регулированию конфликта, результаты переговоров могут быть неоднозначными.

Ведь именно Зеленский допускает многочисленные нарушения режима прекращения огня в Донецке и Луганске, а также называет Крым украинским «отобранным ребёнком». В связи с этими обстоятельствами практически не остаётся сомнений в том, что «слуга народа» прибегнет к посильной помощи американцев в решении пограничных вопросов в попытке выслужиться перед главой Белого дома. А то, как Штаты умеют «решать» конфликты всему миру давно известно.

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей