Пурпурный чай

Свободное общение на любые темы.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июл 2019, 10:14

Пурпурный чай

Сообщение etyhezyqo » 22 июл 2019, 10:15

Изображение




О волшебных свойствах этого напитка в наших местах люди узнали совсем недавно, ориентировочно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, purplestea.ru — это восточный напиток, который помогает сберечь внешность, молодость без чрезмерных усилий — примерно так можно охарактеризовать продукт. Утверждается, что с помощью этого чая можно сбросить до 30 килограммов за 3 месяца – результат действительно топовый. Причем, авторы проекта уверяют, что по завершении курса вы не сможете набрать вес повторно, таким образом, чай не просто убирает вес, но и помогает остаться на достигнутом уровне.


Это еще не полный перечень достоинств. Если верить анонсу, пурпурный чай чанг шу обладает длинной плеядой полезных характеристик. Регулярное применение дает возможность:
• Избавиться от морщин и предупредить образование новых;
• Улучшить в целом состояние кожных покровов;
• Стабилизировать зрение;
• Отодвинуть появление седых волос.


Откуда взялось такое волшебное напиток? Бесспорно, с крутых склонов Гималаев. В основе традиционного чая положены листва и побеги, а для сотворения пурпурного -берутся исключительно цветки растения – клитории тройчатой. Сбор цветков происходит 2 раза в год с использованием только ручного труда. Игнорирование машинного составляющей и благоприятная экология уже являются неоспоримыми аргументами, а принимая во внимание невероятные свойства напитка, эффект и вовсе может быть поражающим, примерно таким, каким его и описывают изготовители. Однако так ли все обстоит на самом деле?


В итоге мы имеем оптимальное напиток для снижения веса, которое параллельно результативно противостоит свободными радикалами, повышает бодрость, улучшает работу мозга, чистит сосуды и просто прекрасно снимает жажду. Учитывая множество полезных компонентов в сборе, можно с уверенностью констатировать: пурпурный чай чанг шу действительно обладает жиропоглощающим воздействием. Однако рекомендуется использовать напиток, исключительно в качестве вспомогательное продукт. Использование «Чанг Шу» без сопровождения правильного питания и физических нагрузок вряд ли поможет вам избавиться от ненужные кг. При этом другие из упомянутых эффекты чанг шу неоднократно доказаны экспериментально.


Делаем вывод, если вы стремитесь не только сбросить вес, но и укрепить волосы, улучшить зрение, минимизировать риск сердечных заболеваний и защититься от обстоятельств, провоцирующих рак, то «Чанг Шу» — замечательный выбор!

Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 19:31

Re: Пурпурный чай

Сообщение 1kryptik » 23 июл 2019, 19:34

А есть какой-то просто для поднятия бодрости, а то кофе перестал пить, а чай не может меня разбудить по утрам=)

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Курилка: треп обо всем

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей