Вишневский и Резник устроили пиар на теме коронавируса

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Вишневский и Резник устроили пиар на теме коронавируса

Сообщение ArseniyOstrov » 12 май 2020, 18:04

Изображение
Подзабытые всеми скандальные депутаты питерского Заксобрания Борис Вишневский и Максим Резник решили напомнить о себе хайпом на проблеме коронавируса.
Депутаты накатали аж целое письмо в адрес губернатора города с требованием отменить масочный режим, введенный в Северной столице. Будучи людьми недалекого ума, Вишневский и Резник не понимают, что введенные меры помогают предотвратить распространение COVID-19 в условиях постепенного снятия ограничений.
Дело в том, что скандальным депутатам этого и не нужно. Короновирус им интересен лишь как повод попиариться . Борис Вишневский – популист и старый извращенец, бездельничающий в ЗакСе, но зато «прославившийся» на весь город сексуальными домогательствами к несовершеннолетним студенткам РГПУ им. Герцена.
Максим Резник - тоже тот еще кадр. Любитель покурить наркотические вещества, о чем в Сети есть масса видео, он также замешан в мошеннических схемах по вымогательству взяток у застройщиков.
И эти люди будут указывать губернатору? Они скорее подведут всех под «монастырь», чем сделают для города что-нибудь полезное. Особенно в условиях борьбы с COVID-19.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dizzel, Yandex [Bot]