Экология Петербурга: Беглов заявил о ликвидации 96 свалок

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 15 ноя 2018, 10:01

Экология Петербурга: Беглов заявил о ликвидации 96 свалок

Сообщение УаnaAndreeva » 20 авг 2019, 15:00

Изображение
Сегодня, 20 августа, в Северной столице состоялся третий раунд дебатов кандидатов в губернаторы. В ходе мероприятия петербургский градоначальник Александр Беглов рассказал о том, как он справляется с существующими «болевыми точками» города, а также отметил, как намерен действовать дальше.

В частности, он затронул проблемы экологии. По словам Беглова, за первое полугодие было ликвидировано 96 несанкционированных свалок и до конца года в планах избавиться еще от 200. При этом он отметил, что на уничтожение мусора уходят немалые деньги, которые можно было бы пустить на строительство детских садов и поликлиник.

«Алчные и недобросовестные жулики, которые обкрадывают наших детей и пожилых людей, которые устраивают такие свалки. Мы будем с ними жестко разговаривать», — заявил он.

Беглов рассказал и о том, как обстоят дела в вопросе защиты парков от застройки. «Ситуацию с парком на Смоленке решил Смольный, парк Малиновка - решен. Не ходите на митинг, - мы уже решили этот вопрос. Муринский парк - решим в самое ближайшее время»,- заявил врио губернатора Петербурга. В дальнейшем же он призвал объединить усилия городского правительства, депутатов и общественности для решения подобных проблем.

Помимо этого градоначальник сообщил довольно приятную для жителей Северной столицы новость о том, что установленные в прошлом месяце тарифы на ЖКХ останутся неизменными до конца года.

В общем, видно, что Беглов на самом деле печется о проблемах города и его жителей и старается работать максимально эффективно. Однако, как он верно заметил, горожане тоже должны участвовать в жизни Петербурга, так как их предложения будут учитываться при составлении городского бюджета на следующий год.
«Времена, когда рулили партии, прошли. Теперь решать будут петербуржцы. Бюджет Петербурга должен быть народным и будет народным», — заключил Беглов.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей