Пайщики против Грудинина: народ требует вернуть его землю

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Пайщики против Грудинина: народ требует вернуть его землю

Сообщение ArseniyOstrov » 17 фев 2018, 11:57

На съезде обманутых дольщиков в Москве задержали несколько человек, обвинивших выдвинутого от коммунистической партии миллиардера Павла Грудинина в том, что он украл их земельные участки. Примечательно, что мероприятие организовала партия КПРФ.
По сообщению правоохранительных органов столицы, организаторы съезда обманутых дольщиков обратились в полицию с сообщением о том, что их мероприятию мешают люди, «нарушающие общественный порядок». Правоохранители среагировала на это сообщение и задержала 15 человек, которые были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Изображение
Конечно же, на встрече присутствовало и телевидение, заснявшее все происходящее. На одноим из кадров видно женщину, которая, чуть не плача, заявляет, что ищет правды уже больше десяти лет и не может вернуть свою землю, захваченную Грудининым, а мужики из КПРФ орут на нее и обзывают провокаторшей.

Для общей информации добавлю, что по вопросу возврата земли, которую агрохолдинг Грудинина незаконно себе присвоил, многие пайщики подали в суд. Буквально неделю назад прошло первое слушание по иску 82-летней Нины Резник, которая, как и множество других пайщиков, рассчитывает вернуть себе незаконно присвоенные Грудининым участки. Сейчас сразу несколько исков объединены в одно общее производство и, надо полагать, в скором времени мы все увидим – «провокаторы» это были, или все же обманутые Грудининым люди, долгое время пытающиеся вернуть свою собственность.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей