Фильм "Шугалей-2" привлечёт внимание земляков за рубежом

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 06:52

Фильм "Шугалей-2" привлечёт внимание земляков за рубежом

Сообщение Nina » 16 июл 2020, 13:37

Этой осенью на экранах мы увидим продолжение нашумевшего боевика «Шугалей». Фильм поразил своей реалистичностью, все события в нем не случайны, они происходят сейчас, в реальное время. Наши соотечественники Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в плену у террористов ПНС Ливии. Но они не падают духом и не сдаются. Вся страна верит в их скорейшее возвращение на родину.
Изображение
«Шугалей – 2» подытожит рассказ о судьбе двух российских социологов, которые честно поехали заниматься исследовательской работой, но были похищены боевиками ПНС Ливии. Максима и Самера насильно удерживают в частной тюрьме «Митига», где они подвергаются жестоким пыткам.
https://shugalei2-film.com
В первом фильме вы могли увидеть лишь малую часть того, что приходится переживать нашим землякам в тюрьме. К счастью, фильм не оставил никого равнодушным. МИД России тоже подключился к вопросу о незаконном удержании граждан России в Ливии.
Политолог Юрий Самонкин отметил, что такие фильмы как «Шугалей» и «Шугалей – 2» должны чаще выходить на экраны. Они раскрывают людям глаза на зверское отношение наёмников ПНС Ливии к людям.
"В первом фильме прекрасно отражено, как они [ПНС Ливии] заботятся о личных выгодах, проводят свою радикальную политику не только в отношении мирных жителей, но и в отношении наших социологов", — прокомментировал эксперт.
По словам политолога, информацию можно и нужно распространять различными путями, помимо официальных дипломатических каналов. Это может быть медиа, СМИ, ТВ, что угодно, главное, чтобы люди знали правду о происходящем. Самонкин уверен, что «Шугалей – 2» ориентирован не только на своих соотечественников, но и на зарубежного зрителя, от которого Запад умело скрывает правду.

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей