Эксперт объяснил, для чего миру нужны фильмы как "Шугалей-2"

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Эксперт объяснил, для чего миру нужны фильмы как "Шугалей-2"

Сообщение Lightseeker » 16 июл 2020, 12:52

Изображение
Такие фильмы, как обе части боевика «Шугалей», нужны всему мировому сообществу, и обязательно привлекут внимание не только российских, но и зарубежных зрителей. Поэтому «Шугалей-2» должен выйти в международный прокат, чтобы показать всему миру, что на самом деле творится в Ливии.
https://shugalei2-film.com/

Таким мнением с журналистами поделился российский политолог Юрий Самонкин, отметивший, что фильм «Шугалей-2» выйдет на большие экраны уже этой осенью. Он продолжит историю российских социологов, попавших в плен к ливийским террористам. Самое главное, что этот фильм показывает реальные события, происходящие прямо сейчас в Ливии.

Первая часть «Шугалея» ярко продемонстрировала все ужасы террористического режима, захватившего власть в Триполи после свержения и убийства Муаммара Каддафи. В картине чётко показано, как террористическая организация, носящая громкое название -Правительство национального согласия, проводит радикальную политику не только по отношению к мирным ливийцам, но и к иностранным журналистам.

Вторая часть картина станет сигналам всему миру, что в такой же ситуации могут оказаться журналисты другой страны. Проблему ливийского терроризма необходимо решать сообща, пока она не разрослась до глобальных масштабов.
Самонкин отметил, что «Шугалея» восторженно встретили российские зрители, а вторая часть обязательно найдёт отклик и у иностранцев. Чтобы фильм помог быстрее решить проблему похищенных социологов, и Ливии в целом, его необходимо всем показать. Возможно, наконец, и в ООН осудят проамериканский марионеточный режим ПНС, а захваченные террористами россияне, наконец, выйдут на свободу.

Как известно, российские учёные Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию для проведения социологических исследований. Они даже получили разрешение на работу от триполитанского режима, однако, в ходе соцопросов к ним попала информация, изобличающая военные преступления бандитского Правительства национального согласия. Россиян схватили, и без суда и следствия поместили в частную тюрьму, контролируемую одной из группировок, входящих в силовой блок ПНС.
Политолог объяснил, почему «Шугалей-2» обретёт популярность не только в РФ, но и за рубежом
Изображение
Изображение

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: ArseniyOstrov