Вишневский и Резник вновь наплевали на городской субботник

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 14:58

Вишневский и Резник вновь наплевали на городской субботник

Сообщение RemiselMer » 22 окт 2019, 16:21

В прошедшую субботу состоялся день благоустройства города на Неве. Общегородской субботник объединил более 220 тысяч жителей. Губернатор Петербурга Александр Беглов вместе с депутатами ЗакСа и чиновниками всех уровней взяли в руки лопаты, грабли и поспешили очищать город от осенней листвы. Однако остались и те, кому плевать на благоустройство. Депутаты Максим Резник и Борис Вишневский проигнорировали работу на общественных началах. Им просто нет до этого дела, они нашли себе более интересные занятия.

Причиной их отказала были «личные убеждения». Идейные личности просто не хотели говорить, что им наплевать на субботник, ведь они не посетили его уже второй раз. Спикера Законодательного собрания Санкт-Петербурга — Вячеслав Макаров также проигнорировал общее городское дело. Его официальной причиной стал визит в Краснодар, который состоялся 19 октября. Здесь он встретился с промышленниками и предпринимателями.
Стоит отметить, что еще один весенний день благоустройства, который состоялся 20 апреля этого года депутаты также проигнорировали. Они решили встретиться с мэром Иерусалима Моше Лионом в Израиле. Подчеркнем, что возвращение депутатов на Родину немного затянулось – они прибыли в Петербург только через два дня после того, как их командировка подошла к концу.

Избранники народа летели в Израиль не абы как, а бизнес-классом на финансы бюджета. Отметим, что сумма такого перелета для девяти человек может достигать 2,4 миллионов рублей.

В этот раз субботник также прошел без участия депутатов ЗакСа. Но, это никого не расстроило, поскольку людей пришло более, чем достаточно – больше 220 тысяч петербуржцев, в частности губернатор, представители администраций районов и члены правительства Петербурга.

Изображение

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]