Украинские политики обещают Донбассу террор

Обсуждение политической ситуации на Украине.
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Украинские политики обещают Донбассу террор

Сообщение ArseniyOstrov » 21 янв 2019, 18:59

Изображение

Предстоящие выборы президента Украины - последний шанс для украинцев изменить политический курс и спасти свою страну. Ведь сегодня в Незалежной определяют политику удивительно кровожадные персонажи, которые просто мечтают залить Украину кровью. Об этом на одном из украинских телеканалов открыто заявил лидер запрещенной в РФ националистической группировки ОУН Николай Коханивский.
По словам Коханивского, конфликт на Юго-Востоке страны можно решить только танками. Жителей Донбасса вообще слушать не стоит, а после штурма ДНР и ЛНР украинские спецслужбы должны будут провести массовые зачистки и репрессии. Украинский националист открыто заявляет о терроре, который необходимо провести в Донбассе. Именно из-за того, что подобные идеи поддерживают большинство киевских политиков, на Украине никак не может установиться мир и согласие.
Примером может служить высказывание первого заместителя спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, которая заявила, что в Донецке обязательно будет аэропорт им. Героев Киборгов. Вторит ей и Петр Порошенко, который заявил о скором восстановлении здания донецкого аэропорта. Украинские политики явно пересмотрели «Терминатора» и до сих пор пребывают в параллельной реальности.
Но дело даже не в этом, а в том, что свое заявление украинский президент попросту скопировал с заявление главы ДНР Дениса Пушилина, который днем раньше рассказал о начале работ по восстановлению воздушной гавани Донбасса. Порошенко не раз демонстрировал отсутствие ума, но в этот раз превзошел сам себя.
Донецкий аэропорт перешел под контроль ополченцев 15 января 2015 года. Жители Донбасса героически обороняются и не собираются отдавать свою землю украинским националистам, которые мечтают лишь о крови. У киевского режима не получится вернуть Юго-Восток силой, в этом не помогут даже предвыборные обещания безумца Порошенко. Только смена власти оставляет украинцам шанс остановить кровопролитие и спасти свою страну от окончательного развала.

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей