Сытое брюхо «независимого» наблюдения

Обсуждение политической ситуации в Белоруссии.
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:32

Сытое брюхо «независимого» наблюдения

Сообщение cveto4ek » 04 окт 2015, 17:40

После того, как оппозиционные структуры дружно совершили политическое харакири, отказавшись от участия в выборах, предпочтя придерживаться позиции ничегонеделания, единственное, что осталось тунеядцам от «демократических» сил – это продолжать тянуть лямку якобы независимого наблюдения в надежде на то, что западные финансисты оставят их на почасовой оплате и не станут переводить на сдельный расчет «демократического труда».
Изображение
Конкуренты от «Право выбора» и «За справедливые выборы» схлестнулись в борьбе за потенциальных «независимых» наблюдателей, ведь от их количества на избирательных участках, напрямую зависит качество последующей оплаты. Последняя, в виду регулярных разочарований иностранных доноров «кипучей» деятельностью оппозиционных структур, мельчает день ото дня, а значит сегодня задача №1 – это заполучить финансирование, путем подготовки списков активистов, состоящих из «мертвых душ», и подготовки мифических тренингов, организованных «липовыми» координаторами.


Вместе с тем, даже эти привычные для оппозиционного братства аферы сопряжены с некоторыми трудностями. Крайняя апатия по отношению к выборам активистов затухающих структур, а также деградация и предсказуемая кончина районных и региональных ячеек поставила под угрозу реализацию планов по организации «независимого» наблюдения, не позволяя республиканским лидерам и их координирующим прихвостням развернуться в полную силу и таки как можно более качественно околпачить зарубежных доноров.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ http://www.predateli.com/index.php?opti ... r-&catid=1

Сообщения: 131
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 23:29

Re: Сытое брюхо «независимого» наблюдения

Сообщение VanGogovih » 04 сен 2017, 13:20


Сообщения: 131
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 23:29

Re: Сытое брюхо «независимого» наблюдения

Сообщение VanGogovih » 08 сен 2017, 06:28

Наташа готова помочь вам

Вернуться в Беларусь (Белоруссия)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Lightseeker