Происхождение видов (ироническая инновация)

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 09:56

Происхождение видов (ироническая инновация)

Сообщение ivanoffivanivanovyh » 11 ноя 2014, 10:09

Ирония судьбы

Разумные существа (человек, псевдочеловек), особенности и различия в интеллектуальных матрицах сознания.

(Интеллектуальная матрица сознания, - совокупность логических функций обуславливающие способность воспринимать реальности и формировать новые, и осознавать себя в них.)

(Функция стандарта поведения (совесть), - генетически обусловленный критерий оценки социального поведения, формирующийся на основе совокупности условностей социума.)

Создатель, Природа, (это кто как понимает и воспринимает) как бы поставил(а) эксперимент, - по какому пути развития пойдут разумные существа в эволюции своего сознания. – Первый: - род человеческий с интеллектуальной матрицей сознания в основе, которой есть, как безусловное: - функция стандарта поведения, которую вы, люди, называете совестью. Прошу не путать с условностями: национальные клише, нормы социальной морали, нравственные ценности. - Второй: - род еврейский (псевдочеловек) в интеллектуальной матрице сознания нет функции стандарта поведении, и, так же как, и человек может формировать на её основе те или иные условности, а так же пренебречь их, без особого конфликта в сознании. Косвенным доказательством в различие двух интеллектуальных матриц по этой безусловной функции является полиграф (детектор лжи). В стародавние временна, когда был изобретён полиграф, предполагалось, что найден инструмент против лжецов и подлецов, а результаты проверки на нём будут доказательной базой на суде против них, пока за полиграф не сел псевдочеловек: на один и тот же вопрос, результаты на полиграфе, на правильный и не правильный, были одинаковы – без конфликта. - Речь идёт не физиологических симуляций, с помощью которых можно завуалировать правильный ответ, их полиграф читает, потому что реакция, как на лживый ответ, притом и другом ответе. В русской лексике я нашёл бессознательное понимание разности этих сознаний. Это такое выражение: - «Врёт как Троцкий». Это также можно понимать: «врёт и не краснеет», «врёт и не нагревается». То есть в сознании псевдочеловека, нет соотношений слов, поступков с такой безусловностью, как совесть, а значит, нет конфликта: мук совести. Эту особенность и видит полиграф. Этот «конфликт» в сознании человека хорошо описал русский писатель Достоевский, но вряд ли кто слышал выражение: - «Еврея, совесть замучила», это психологический абсурд. Речь так же не идёт об патологических особенностях в сознании отдельного человека, например: - “Там, где бала совесть, там «член» вырос» или ни чего не выросло.
Хочу обратить ваше внимание на ещё одну особенность этих двух сознаний, - обусловленное наличием или отсутствием функции стандарта поведении: подверженность к посттравматическим синдромам. Наверное, все слышали об Афганском, Иракском, синдромах, но вряд ли кто слышал о Ливанском, Палестинском, Сирийском. И, вряд ли у какого-то убийцы из организации Моссад сознание захлебнулось человеческой кровью и не важно: за правое или не правое дело совершается убийство, - убийство это стрессовый, экстремальный поступок для сознания человека, так как в нём есть функции стандарта поведение. Убийство, для псевдочеловека стрессовым, экстремальным не является, так как не соотносится с функцией стандарта поведения, так как таковая отсутствует, а конфликт с социальными условностями (мораль, нравственные ценности) в сознание псевдочеловека преодолеваются легко, они же условности. Хочу обратить ваше внимание на факторы наследственности и их доминантности и рецессивности функции стандарта поведения при скрещивании особей двух этих интеллектуальных видов. Ген псевдочеловека доминантен, в части интеллектуальной матрицы сознания, практически ко всем человеческим этносам, за исключением к азиатскому и к североамериканскому этносу. Североамериканский этнос европейцы, практически, перестреляли, и этот потенциал можно пренебречь. Например, при скрещивании псевдочеловека и представителя европейского этноса человечества происходит деинсталляция функции стандарта поведения из интеллектуальной матрицы сознания у потомков, то есть, по существу, рождается псевдочеловек. А при скрещивании с азиатским этносом деинсталляции не происходит, но, по существу, запускается механизм самоликвидации, тяжёлая форма рака: рак крови. Какой ген запускает «механизм самоликвидации» у меня нет понимания, так как таких фактов перекрестных генетических заражений крайне мало, клинических описаний этой патологии ещё меньше. Вообще, рак крови крайне редкое заболевание среди азиатского этноса, кроме японцев и вьетнамцев по известным всем причинам. Это связано с низкой межэтнической связью с другими этносами и последующими конфликтами крови.
И ещё на одну особенность, в различии двух этих интеллектуальных видов, я бы хотел обратить ваше внимание, но она не связана с интеллектуальными матрицами их сознаний. Наверное, все слышали гипотезу о происхождении видов. Из которой следует: по конфликту крови, человек произошёл от обезьяны, насколько верна эта гипотеза, не берусь судить, но конфликт есть. Но у псевдочеловека конфликт крови наблюдается с рептилиями: с кровью африканских крокодилов очень жёсткий, порой фатальный, с кровью варанов и американках крокодилов терапевтический. До этой особенности, я предполагал, что эти два интеллектуальных вида произошли, условно, одновременно, но это обстоятельство меня навело на мысль, что псевдочеловек, - условно, мы можем отнести его к рептилоидам, более древний интеллектуальный вид, доживший до наших дней, которого не истребили, ни съели, ни человек, ни животные, который пережил более ранние природные катаклизмы. Так ли это или нет, у меня нет чёткого понимания. Природа конфликта крови противоречива и не достаточно изучена, как в рамках одного вида, так и в случаи перекрёстных генетических заражениях. Особый, можно сказать уникальный случай в истории человечества произошёл между славянами и монголами (вы, русские, называете их татарами), это так называемое «крещение казанских татар» Люди старшего поколение, наверное, смотрели художественный фильм, в котором счастливых татар загоняли в, якобы, русскую реку Волгу-Матушку. Конечно, это было не так. В действительности, тела монгол плавали в собственной крови и своих внутренностях (после этого повелось в «исламских» этносах, пленённому русскому, русской при казни вспарывать живот). За одну ночь было вырезано 180000 человек по одним источникам, по другим 200000 человек (в резне участвовало 50000-70000 стрельцов, 10000-15000 опричников). Вырезались девочки, не достигшие половой зрелости, остальные: девочки достигшие половой зрелости и женщины, не утратившие детородную функцию, насиловались до непорочного зачатия. Мальчики и мужчины были вырезаны, все. Оставляли в живых глубоких стариков и женщин, утративших детородную функцию вследствие возраста. После родов (кесаревы роды), рожениц убивали, а новорожденного Христинина отдавали на воспитания, оставленным, именно, для этого в живых. Монгольский этнос Казанского Ханства был практически истреблён, а оставшийся поруган. История человечества не знает более чудовищного примера обращение в веру Спасителя Человечества.
Интересно, по какому пути пойдёт эволюция сознания, с совестью или без совести и есть ли разница?

Вырвана из контекста 3 мая 2014г.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2018, 14:04

Re: Происхождение видов (ироническая инновация)

Сообщение artgary » 21 авг 2018, 14:05

Хорошая статья.)

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]