Оппозиционная клика стяжателей

Обсуждение политической ситуации в Белоруссии.
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:32

Оппозиционная клика стяжателей

Сообщение cveto4ek » 02 мар 2015, 12:40

Грядущие в Беларуси выборы Главы Государства внесли окончательный раскол в оппозиционную клику псевдо единомышленников, якобы сплоченных «единой» стратегией по выдвижению одного кандидата от пятой колонны на пост Президента Республики Беларусь.

«Единый» стал многолик, а тема проведения «Конгресса демократических сил» звучит все реже, сойдя практически на нет, если не считать критических мнений по вопросам организации данного мероприятия, которые, напротив, звучат все громче в связи с отсутствием гарантий консолидации и победы колонистов на выборах.

Изображение

Почти годовые переговоры так называемой оппозиции по выдвижению «единого кандидата» закончились подписанием процедуры, которая рассорила и развела лайдаков по разные стороны баррикад. Коалиция распалась, поскольку состояла из политически несостоятельных, пассивных и недалеких граждан, не обладающих способностью к объединению.

Недаром аналитики «Белорусского института стратегических исследований» считают, что оппозиционные лидеры не пользуются доверием у населения и не смогут в ходе предстоящей избирательной кампании 2015 года доказать, что способны реализовать реформы лучше, чем нынешнее руководство страны, хотя бы потому, что 100% т.н. белорусской оппозиции получает финансирование из-за рубежа, вызывая тем самым отторжение у потенциальных избирателей, поскольку безопасность и стабильность Беларуси не входит в долгоиграющие планы иностранных спонсоров.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

http://www.predateli.com/index.php?opti ... 29&catid=1

Сообщения: 131
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 23:29

Re: Оппозиционная клика стяжателей

Сообщение VanGogovih » 10 сен 2017, 06:51

Марина любит мальчиков

Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 15:02

Re: Оппозиционная клика стяжателей

Сообщение Alex559 » 15 ноя 2017, 11:04

дичь какая то :D

Вернуться в Беларусь (Белоруссия)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]