Изменения в законе. Уточнения термина партия.

Обсуждение новостей от Единой России.
Аватара пользователя
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 апр 2015, 17:54

Изменения в законе. Уточнения термина партия.

Сообщение вреднюга » 24 май 2015, 14:46

Президент РФ подписал изменения в закон "О политических партиях". В чем смысл этих изменений?
Разберемся что же такое политическая партия? Это, безусловно, общественная организация, целью которой является захват власти в государстве, с целью, реализации своей политической программы. Но ведь партии бывают и религиозными, и национальными, и гротескными (типа партии пива), и партиями социальных групп (партия пенсионеров). И все они в любом случае общественные организации.
Что даст нам новый закон? Разницу: выведет организации, борющиеся за власть и участвующие в политике, в определенную категорию НКО. Если у вас есть цель и задача захватить власть, значит в вашем уставе – это записано, а в вашем наименовании будет название « политическая партия». Если же вы собрались любить вместе театр, но не намерены участвовать в борьбе, то слово партия для вас будет под запретом. Ищите другое слово для определения вашего клуба по интересам. Политические партии и общественные объединения будут отныне в разных категориях НКО.
Для чего это нужно? Вопрос скорее бюрократический, касающийся формулировок и определенных запретов на финансирование. Будет справедливо, если общественная организация, например, по борьбе с бедностью, будет получать финансирование из любых источников, и это не будет нарушением законов. Если же объединение, стремится к политической власти в стране, разумеется, его источниками не могут быть граждане или правительства других государств.
Это небольшое определение с терминологией, упростит жизнь массе НКО, которые борются за милосердие в мире. И поставит точки над «И», т.к. финансирование сторонними государствами политических партий, запрещено во всем цивилизованном мире.

Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 11:57

Re: Изменения в законе. Уточнения термина партия.

Сообщение alibasteroy » 11 авг 2017, 19:24

говнюки :ugeek:

Вернуться в Единая Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей