Чего добиваются украинские власти на Донбассе?

Внешняя политика России и стран СНГ.
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 09:32

Чего добиваются украинские власти на Донбассе?

Сообщение Клин » 27 янв 2015, 08:32

Так чего же на самом деле добивается Порошенко на Украине – мира или войны? Уже не один раз он хвастливо заявлял о том, что ВСУ используют «минское перемирие» для обновления военной техники, наращивания потенциала армии на юго-востоке страны. Это не вымысел, об этом сообщали все новости Украины (и не только).
Если цель украинского президента мир – то зачем он объявил в стране мобилизацию?
Обстрел троллейбуса в Донецке, обстрелянная Горловка, артобстрел мирного населения в Мариуполе – это что так звучит призыв к миру главнокомандующего ВСУ?
Постоянный представитель России в Совете безопасности ООН Виталий Чуркин уже не первый раз призывает к беспристрастному расследованию всех этих трагедий на Украине: «Мы призываем к тщательному объективному расследованию январских трагедий в Донецке, Волновахе, Мариуполе, а также трагедий, которые были ранее, в том числе на Майдане, в Одессе, в том же Мариуполе»: http://russian.rt.com/article/70812
Я не понимаю, почему его не слышат в Совбезе ООН?
Опять же, где данные объективного расследования гибели 298 пассажиров малайзийского Боинга?
Киев, как черт от ладана, бежит от прямых переговоров с представителями Донецкой и Луганской республик. Без чего этот военный конфликт урегулировать невозможно.
Тот, кто хочет мира, пойдет на любые переговоры. Главное этот диалог начать.
И опять обвиняют Россию в эскалации конфликта на Донбассе. И снова бездоказательно.
Украинские власти в случившихся трагедиях намеренно обвиняют ополчение, а потом затягивают сроки расследования этих преступлений, скрывая, таким образом, от общественности реального виновника гибели людей при артобстрелах. Для них человеческие жизни остаются всего лишь инструментом силового подавления свободомыслия на юго-востоке Украины.

Сообщения: 33
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 14:24

Re: Чего добиваются украинские власти на Донбассе?

Сообщение Макаронина » 29 янв 2015, 06:31

Вот скажите мне, какой вообще смысл разговаривать с сепаратистами??? Они только и будут выпрашивать, каких-то адекватных путей решения конфликта и ждать не приходится от них...Вы хотите чтоб Киев согласился на требования??? Но какой смысл это делать? Украинские власти не идиоты, как наши и понимают, что это не выход!

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 15:54

Re: Чего добиваются украинские власти на Донбассе?

Сообщение 33Rig79 » 29 янв 2015, 06:38

А мне вот кажется, что киевская хунта - это сплошь убийцы, бандиты и нацисты. Посмотрите, кто вообще стал депутатом в Раде... Даже Ярош и Семенченко пролезли, что просто уму непостижимо. Так что не стоит удивляться тому, что новости Украины настолько ужасны в последнее время. Порошенко причастен ко всем убийствам на Донбассе и в том же Мариуполе, поэтому расследование и не проводится. http://www.1tv.ru/news/polit/276522

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 11:21

Re: Чего добиваются украинские власти на Донбассе?

Сообщение niki-alive » 29 янв 2015, 07:37

33Rig79 писал(а):А мне вот кажется, что киевская хунта - это сплошь убийцы, бандиты и нацисты. Посмотрите, кто вообще стал депутатом в Раде... Даже Ярош и Семенченко пролезли, что просто уму непостижимо. Так что не стоит удивляться тому, что новости Украины настолько ужасны в последнее время. Порошенко причастен ко всем убийствам на Донбассе и в том же Мариуполе, поэтому расследование и не проводится. http://www.1tv.ru/news/polit/276522

Пока все факты говорят об этом, но давайте не будем пороть горячку и дождемся нормального расследования, надеюсь, ЕС его все таки проведет! Пока что картина следующая: ополченцы Донбасса не признают новую власть, поэтому желают независимость, Киев против, вот отсюда и конфликт! Все бы ничего, только вот методы у Киеве весьма странные: бессмысленное насилие и клевета во все стороны!
Изображение

Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 11:57

Re: Чего добиваются украинские власти на Донбассе?

Сообщение alibasteroy » 03 авг 2017, 19:16

нифига хорошего :mrgreen:


Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Nina, Yandex [Bot]