Украинские националисты в Правительстве Республики Башкортос

Обсуждение политической ситуации в России.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2016, 14:49

Украинские националисты в Правительстве Республики Башкортос

Сообщение Alexandr0 » 09 июл 2016, 14:51

Украинские националисты в Правительстве Республики Башкортостан.

Изображение
Эпиграф:
«хохол без лычек, как х.. без яичек» (прим. автора народный фольклор).

Не секрет кто хоть раз сталкивался с украинским менталитетом, во времена СССР или в новой истории Украины всегда усматривалась одна устойчивая тенденция, на каком бы это уровне не происходило - стремление занимать руководящую должность. При этом не важно будь он то бригадиром, или старшим солдатом (прим. автора ефрейтор), либо возглавлять какой-то отдел, растворится во властных или административных структурах в качестве какого-нибудь клерка.
Само по себе желание занимать руководящую должность или иметь какой-то статус в обществе ничего негативного не несет, но если разбирать конкретную личность, то в некоторых случаях вызывают опасения.
Опасность для общества является то, что по сути такие личности — это мины замедленного действия. На примере нынешняя Украина, сначалапроисходят народные волнения, организованныеили проспонсированные кем то, суть не в этом. Народный гнев направлен всегда на высшую элиту общества, руководителей государств и его министров, которых пытаются свергнуть и отстранить от власти. Вот здесь и кроется коварный «взрыв», люди второго эшелона, входившие в команду своих руководителей, вдруг внезапно поддерживают массовые протесты и выступают на стороне недовольных. При чем наблюдая вектор развития направления и возможности протестующих.
Каждая такая «мина», а их сотни тысяч, на заре революций будет пытаться встроится в их ряды и возглавить протестные движения, чтоб в дальнейшем быть как можно ближе, к тем кто будет участвовать в разделе пирога. Ведь революция — это всегда перераспределение собственности и сфер влияний.
Я же хотел остановиться об одной такой «мине»который входит в аппарат Правительства Республики Башкортостан Койда Михаил Николаевич, который является Заведующим Отделом функционального анализа.
После майдана на Украине меня начали интересовать украинцы проживающие на территории России, их отношение к данным событиям, в связи чем и возник этот персонаж.
Койда М.Н. родился в СССР на территории Украины в Житомирской области. Как и у большинства наших граждан была служба в рядах вооруженных силах, конечно же не рядовым вспоминая эпиграф к статье.
По окончании службы он остался в объединённой группе войск в Германии в звании прапорщика в финчасти. Трагический развал СССР и вывод войск из Германии, переопределило вернуться на малую Родину, получить гражданство Украины и обустраивать свой быт. Имея средне-техническое образование Койда М.Н. устроился вновь созданную региональную налоговую инспекцию Украины.
С этого момента и начинается самое интересное в судьбе данного персонажа.
Работая в налоговой инспекции Украины в период 1997-1998 г. в отношении сотрудников в том числе и Койды М.Н. МВД Украины возбудило уголовное дело по скрытию налогов. Все фигуранты дела впоследствии были осуждены на различные сроки, кроме как вы понимаете нашего персонажа. Разыскиваемый МВД Украины, Койда М.Н. скрывался от правосудия в бескрайних степях Украины.
В 2000 г. обвиняемый сбежал в Российскую Федерацию, а именно в г. Уфу, благо для него его супруга была уроженка г. Уфы.
Мне же интересен взлет этого персонажа, как быстро интегрировался в нашу систему. К 2005 г.без гражданства Российской федерации, без воинского учета, без высшего образования устраивается государственным ревизором, в Управлении Федерального казначейства по Республике Башкортостан и уже к 2007 гудуон уже Начальник внутреннего контроля.
Каким образом он получил гражданство Российской Федерации, при этом сохранив гражданство Украины, каким образом поставили его на воинский учет сложно ответить. Выяснять данный вопрос оставим правоохранительным службам РФ.
Тем не менее в 2009 году Ленинским РОВД г. Уфы в отношении него заводится уголовное дело за махинации с бюджетными деньгами. В связи с чем он увольняется по собственному желанию и уголовное дело в последствии удивительным образом прекращается. С этого периода он промышлял в качестве менеджера в различных коммерческих компаниях.
И вдруг «Наш герой» в 2010 г. возглавил финансово-экономическое управление в Башкирском государственном университете в должности начальника управления.
Плодотворно осуществляя деятельность по освоению бюджетных средств, чувствуя неуемный размах финансовых потоков он создает и становится руководителем«Фонда развития науки и образования Башкирского государственного университета», осуществляющий Финансовое посредничество (интересно между кем???).
Продемонстрировав свои не дюжие возможности на поприще освоения бюджетных средств используя различные схемы, был замечен в некоторых кругах...
И вот апогея, мечта становится явью, действующий Чиновник Койда Михаил Николаевич входит в аппарат Правительства Республики Башкортостан, Заведующим Отделом функционального анализа, имеющий доступ к секретности государственного масштаба.
И невольно возникает вопрос имея такую непрозрачную и сомнительную репутацию, что он делает в аппарате Правительства Республики Башкортостан и кому это нужно…


Сообщения: 30
Зарегистрирован: 01 авг 2017, 11:57

Re: Украинские националисты в Правительстве Республики Башко

Сообщение alibasteroy » 02 авг 2017, 15:41

:cry: как так то??????????

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]