Антипиар или провальная агитация Бориса Пайкина

Обсуждение новостей от Либерально-Демократической Партии России.
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2016, 14:52

Антипиар или провальная агитация Бориса Пайкина

Сообщение Орел » 10 сен 2016, 14:57

Когда в преддверии выборов выходишь на улицу, трудно не заметить, что подмигивающую с плакатов красавицу с «лучшей укладкой от Лореаль» сменили какие-то люди в костюмах. Тут хочешь не хочешь, а с потенциальными думскими депутатами познакомишься. Как говорится, «встречают по одежке», поэтому, что бы там ни говорили, предвыборная агитация важна. Подавляющее большинство кандидатов это осознает, стараясь привлечь внимание. Но иногда пиар-попытки депутатов выходят им боком.

Петербуржцам перед выборами не посчастливилось оказаться под шквалом цветастых плакатов от Бориса Пайкина. (http://politexpert.net/11893-v-socialnyh-setyah-vysmeyali-predvybornuyu-agitaciyu-bogateya-paikina) К слову, этот господин уже прославился на весь Питер как любитель развешивать по городу свои творения. Ранее Пайкин поделился с горожанами фотографиями своей жены, насильно принудив тех смотреть на его благоверную, которая улыбалась чуть ли не с каждого столба.

Предвыборная кампания Пайкина выглядит не лучше. Однако тут депутат сделал все-таки «подарок» городу, на некоторые из плакатов не поместив своего лица. Что, в общем, не сделало их лучше. Яркие и пестрые постеры привлекают/отталкивают не только своим дизайном, но и странным содержанием.
Судя по всему, Пайкин не особо любит своих сопартийцев, поскольку, пока вы не полезете в гугл, едва ли поймете, от кого выдвигается депутат. На подавляющем большинстве плакатов не упоминается ЛДПР (во всяком случае, лично я не видел таких, на которых принадлежность к команде Жириновского была бы как-то отмечена). Кроме того, в некоторых сообщениях Пайкина допущены пунктуационные ошибки на уровне начальной школы. Но самое интересное, это заверения Пайкина о любви к «родному городу».

Во-первых, Пайкин предпочитает жить отнюдь не в пасмурном Петербурге. До недавнего времени он благополучно нежился под солнышком Майорки. Потом, очевидно, запоздало увидел новости о выборах и решил рискнуть. Только на подготовку время тратить не стал, надеясь брать количеством, а не качеством. И газеты выпустил, и рекламы навесил, а оформить все более-менее прилично не смог.
Во-вторых, свою особую любовь Питеру Пайкин показал десять лет назад, когда отвечал за строительство дамбы в городе. По вине Пайкина стройка растянулась на три года больше, чем планировалось. А теперь, внимание, Пайкин опять обещает быструю «стройку» горожанам. За два года Пайикин собрался построить стадион в Тосно. Зная Пайкина, можно не сомневаться: петербуржцам придется очень долго ждать. А, возможно, они и вовсе не дождутся.
Пайкин орудовал не только в Питере, но и в олимпийском Сочи. Тогда ему было поручено строительство объектов к Олимпиаде, однако, как и в случая с Северной столицей, стройка неприлично затянулась. Пайкин поспешил бросить все дела и стартанул за границу, по дороге бросив и свой пост: пусть другие отдуваются.

Плакаты Пайкина наглядно демонстрируют его деятельность у власти: сплошная халява и пустые обещания.
Вложения
уб.jpg
уб.jpg (72.04 КБ) Просмотров: 2503

Аватара пользователя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2017, 10:00
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Антипиар или провальная агитация Бориса Пайкина

Сообщение skameykin22 » 17 янв 2017, 10:03

Как и большинство властителей.

Вернуться в ЛДПР

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей