Оппозиция «лепит горбатого»

Обсуждение политической ситуации в Белоруссии.
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 16:32

Оппозиция «лепит горбатого»

Сообщение cveto4ek » 22 окт 2014, 16:36

В связи с грядущими в скором будущем выборами Президента Республики Беларусь так называемая оппозиция демонстрирует обществу нулевой багаж и нулевую электоральную базу. Сей очевидный факт стал достоянием гласности благодаря недавно проведенному опросу, результаты которого показали: если «политические» партии не займутся работой, то, по мнению социологов, на выборах им делать нечего.
Изображение
Впрочем, работа им не поможет, поскольку агонизирующей оппозиции уже ничего не поможет, даже если они начнут, выражаясь образно, пахать как негры на водокачке. В стране нет оппозиции в полном смысле этого слова, есть только прозападные приспособленцы, не имеющие своей точки зрения. Так, флюгерные пустословы – не более того. Все выступления манкуртов в «независимых» СМИ говорят о серьезном кризисе, как духовном, так и политическом. У них попросту ничего нет за душой кроме выделенных грантов и необоснованных амбиций, а на этой «базе» не въедешь в политику «как Чапаев на белом коне».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ http://www.predateli.com/index.php?opti ... -r&catid=1

Аватара пользователя
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 17:31
Откуда: Москва

Re: Оппозиция «лепит горбатого»

Сообщение Fischerski » 23 ноя 2014, 19:51

Отсутствие оппозиции в Белоруссии лишь укрепила страну. Наглядный пример соседней братской Украины, которая имела гораздо более благоприятные возможности для улучшения жизни внутри страны, подъема экономики и т.д. Но из-за отсутствия твердой руки страна в полном хаосе. Александр Григорьевич удержал страну от многих вполне вероятных опасностей.

Вернуться в Беларусь (Белоруссия)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]