«Навальнята» хотели кинуться под дубинки в Питере. Не вышло!

Обсуждение новостей от других партий.
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 24 янв 2018, 21:11

«Навальнята» хотели кинуться под дубинки в Питере. Не вышло!

Сообщение den_is » 16 сен 2018, 15:12

Изображение

Либеральная тусовка в очередной раз попыталась добиться жестокости, вписавшись в размытый митинг дольщиков. Вот только Навальному всё равно, поэтому он раздал своих малолетним адептам иные указания: провоцировать полицию на винтилово, выкрикивая лозунги, не имеющие никакого отношения к мероприятию.

Стоит отметить, что компашка Гудкова, Навального оказалось столь маленькой, что они вписались в совершенно левый митинг, где активно пытались задвинуть призывы к «революции», подставляя тем самым мирных людей под жесткий пресс правоохранителей, а также открыто провоцируя полицейских.

Причём обезумевшие малолетки даже не стеснялись этого, держа в руках плакаты Навального и раздавая листовки с призывами к агрессии в адрес полиции. Самое забавное, что эти агитки раздавал мерзкий школьник, который неделю назад был задержан на другом митинге, где он занимался жесткими провокациями, в том числе и нападками на правоохранителей. Уж очень хотелось юнцу быть заломленным.

Изображение

Изображение

Либералы в очередной раз лишь показали свою низость и мелочность. Мало того, что им позволили для кучности вписаться в чужой санкционированный митинг, так они ещё и согнали целый школодром провокаторов, пытающихся организовать для малочисленной кучки посиделки в автозаках. А ведь тот же Навальный прекрасно знал, что призывы к революциям и перекрытию дорог караются законом.

Наверно, поэтому сам блогер решил отсидеться в СИЗО, а Гудков свалил через 10 минут после начала митинга. Устроили самопиар для отчета перед Западом, а потом кинули детей под дубинки правоохранителей. Чтобы потом выдумывать байки об избитых детях и инвалидах (как это было сегодня). Провокационная схема не меняется от митинга к митингу.

Изображение

Хорошо, конечно, что большинство граждан оказались адекватными и сознательными в отличие от школьников Навального. Однако стоит напомнить, что на все провокации правоохранители должны и будут давать самый жесткий ответ вплоть до задержаний на месяц. Может, тогда либералы начнут меньше устраивать самый настоящий шабаш ради западных фондов, прикрывая все это «благими намерениями».


Вернуться в Другие партии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]