Шугалей и Суэйфан домой! Ждем

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Шугалей и Суэйфан домой! Ждем

Сообщение Diesel » 29 окт 2020, 07:42

Изображение
В информационном агентстве ТАСС сообщили по-настоящему потрясающую новость. Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан, которых пленили в Ливии в мае 2019 года, могут вернуться домой уже совсем скоро. Ура! Дождались, товарищи!

Говорят, что сейчас социологи уже не в триполитанской тюрьме «Митига». К слову, в Сети появился интригующий постер, который либо намекает на выход третьей части фильма «Шугалей», либо на скорейшее освобождение россиян.

Напомню, весной прошлого года социологи, работающие в Фонде защиты национальных ценностей, отправились в командировку в Ливию. Их прибытие и научная деятельность были согласованы с местным правительством (ПНС).

Ученым удалось узнать, что ПНС и наполняющие его группировки задумали создать из страны первое террористическое государство. Мир оказался под угрозой. Если бы боевики захватили страну и получили доступ к ядерному оружию, то все было бы очень плохо. Шугалей и Суэйфан успели передать полученную информацию в Россию и были схвачены.

Предъявить им было нечего, поэтому их просто заточили в тюрьму, где и удерживали. В России единым фронтом выступили на защиту социологов: снимали фильмы, проводили турнир боев ММА, звезды отечественного и западного шоу-бизнеса записывали видео со словами поддержки, люди выходили на бессрочные пикеты.

И вот, кажется, свершилось. Максим и Самер, возможно, скоро будут дома!

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]