Акция протеста не удалась – либерасты испугались, что никто

Всё о выборах: проведение, участие, результаты.
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 май 2020, 11:01

Акция протеста не удалась – либерасты испугались, что никто

Сообщение Ninudsa » 15 июл 2020, 16:30

В начале июля от представителей питерской оппозиции в администрацию города поступила заявка: либертарианская партия и «Открытая Россия» подали прошение на проведении митинга в Санкт-Петербурге 15 июля. Оппозиция хотела провести массовые акции в поддержку отмены результатов голосования по поправкам в Конституцию. Заявку отклонили в связи с эпидемиологической ситуацией в городе.

Изображение

Оппозиционеры не стали довольствоваться отказом и попытались переквалифицировать митинг в «сбор подписей». Действие возглавил член «Открытой России» Андрей Пивоваров. Он решил пойти по проторенной дорожке и обойти систему по методу Любови Соболь. Но последствия ее опыта весьма плачевны – в свое время попытка обойти закон обернулась для нее крупным штрафом.

Помимо Санкт-Петербурга Пивоваров задействовал еще несколько крупных городов России, в том числе и Москву. Сбор подписей должен был быть назначен на определенное время и базироваться в одной точке города. Несанкционированный митинг пытались выдать за стихийные скопления людей.

Но в конечном итоге, видимо, осознав провал задуманного, обусловленный отсутствием отклика у людей, либералы решили дать заднюю.

Вернуться в Выборы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]