Узурпировал власть: почему Венедиктов не хочет уходить

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Узурпировал власть: почему Венедиктов не хочет уходить

Сообщение Lightseeker » 05 апр 2020, 17:43

Политолог Станислав Белковский не так давно заявил, что Алексей Венедиктов не намерен покидать пост главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» никогда. По его мнению, лохматый главарь этой пропагандисткой помойки будет сидеть на насиженном местечке до конца жизни.

С Белковским сложно не согласиться, похоже, Венедиктов действительно намерен занимать пост руководителя радиостанции до конца жизни. Именно поэтому он на прошлых выборах главного редактора выставил против себя технического кандидата – малоизвестного журналиста Алексея Голубева.

Разумеется, Голубев выборы провалил, а за Венедиктовым сохранилось насиженное место главного редактора. Однако безоблачным временам лохматого диктатора пришел конец. Главой медиахолдинга «Газпром-медиа» не так давно стал бывший руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. А он очень не любит «Эхо Москвы»…

Жаров в бытность главой надзорного ведомства очень часто критиковал «Эхо Москвы». За фейки, за манипуляции, за мат и прочую дичь. Весьма вероятно, что Жаров захочет поменять руководителя столь «любимого» им издания.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]