Либеральная провокация по мотивам Булгакова не удалась

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Либеральная провокация по мотивам Булгакова не удалась

Сообщение ArseniyOstrov » 05 апр 2020, 17:14

Изображение
Как всегда, либералы посчитали, что для них закон не писан и на пустом месте решили спровоцировать скандал.
Некий Денис Воробьев, любящий представляться Иисусом, неадекватно отреагировал на замечание полицейских о том, что он слишком долго выгуливает собаку на Патриарших прудах в период самоизоляции, вызванной карантином по коронавирусу в Москве.
Вполне естественно, что данного гражданина, нагло игнорирующего постановления московских властей о самоизоляции и любящего хамить сотрудникам правоохранительных органов, препроводили в ближайший отдел МВД.

За этот ничем не примечательный случай тут же уцепились представители либеральной прессы, принявшиеся разгонять волну хайпа. По ходу дела выяснилось, что Воробьев весьма колоритная личность. Он не только выгуливает своего пса, но и водит дружбу с любителем собак во всех отношениях, Алексеем Паниным.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, можно утверждать, что полицейский патруль спас собаку Воробьева от надругательства.
Пытаясь раздуть скандал из ничего, либеральные СМИ попросту подставили Дениса aka Иисуса. Все бросились исследовать соцсети Воробъева, тут-то выяснилось его пристрастие к БДСМ-игрищам и различным вызывающим перформансам, типа публичного сожжения собрания сочинений Ленина.
Учитывая поднятый этой историей в либеральных кругах хайп, нет никаких сомнений в том, что все действия Воробьева на Патриарших были заранее спланированной провокацией, направленной на привлечение внимания к его убогой персоне.
Ну, а либеральные СМИ снова сели в лужу, доказав в очередной раз свою несостоятельность и непрофессионализм.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]