«Информационный терроризм» как инструмент воздействия на Рос

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 фев 2020, 16:52

«Информационный терроризм» как инструмент воздействия на Рос

Сообщение starix » 14 фев 2020, 17:36

Актуальной проблемой в современной России является информационный терроризм. Законодательными органами власти введено большое количество международных актов, конвенций, законов и постановлений по регулированию деятельности государства по борьбе с терроризмом, финансированием радикалов, экстремизмом. Но в данный момент НПА не соответствуют «Концепции противодействия терроризму в Российской Федерации». В законах присутствует большое количество отступлений, которыми так активно пользуются СМИ.
Одним из СМИ, занимающихся очернением политики Москвы, является «Новая газета» Дмитрия Муратова. Издание открыто работает в интересах зарубежных политтехнологов, выставляя российских военных в негативном свете. Любое действие со стороны России сразу же освещается в негативном свете, а как только тема переходит на западную сторону, все сразу становятся «спасителями». Постоянно делаются вбросы из различных фейковых источников, идет полное искажение действительности. Ярким примером является статья Елены Милашиной под названием «Война без гуманитарных коридоров». Мало того, что в статье используются некорректные данные западных поттихнологов, так в качестве эксперта привлечена активистка, заинтересованная в «арабской весне».
В разговоре о Сирии невозможно не вспомнить Дениса Короткова, спецкорреспондента, уличенного в сотрудничестве с террористами «Исламского государства». Он распространял фейковую информацию, обменивался информацией с боевиками ИГ, раскрывал личные данные военнослужащих и летчиков РФ.
Завербованные структуры: «Новая Газета», «Радио Свобода», «Голос Америки», «Медуза», BBC, Deutsche Welle(признаны инагентами) ведут деятельность по оказанию давления на сознание населения, пытаются поменять мнение об органах власти, подводя к тому, что государство неспособно победить террористов. Преступники знают, что останутся «нетронутыми» из-за лазеек в законодательстве. Из-за этого и стоит тщательно проанализировать законодательство и ввести рычаги воздействия, для предотвращения дальнейшего дезинформирования населения и вмешательства в политику страны.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]