Навальный отчаянно пытается вернуть поддержку

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 565
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Навальный отчаянно пытается вернуть поддержку

Сообщение Lightseeker » 14 фев 2020, 17:12

Телеканал НТВ опубликовал новый материал, посвященный одиозному блогеру и хайпожору Алексею Навальному. Сюжет служит очередным доказательством того, что Алексей Анатольевич работает против России в интересах иностранных государств. Хотя, впрочем, это уже давно ни для кого не является секретом.

Итак, 7 февраля журналисты засняли блогера в аэропорту Шереметьево, ожидающим рейса в Ригу. У сотрудников телеканала сразу же возникло предположение, что Навальный отправился в латвийскую столицу для встречи с сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым. Последний объявлен в международный розыск и скрывается в Прибалтике.

Позднее стало известно, что пассажиры, летевшие с Навальным одним рейсом, по прибытии в пункт назначения видели, как Алексей Анатольевич сел в Chevrolet Tahoe с дипломатическими номерами США. Разумеется, данная информация вскоре стала достоянием широкой общественности. И в этой связи весьма примечательно, как на неё отреагировала пресс-служба блогера.

Кира Ярмыш (пресс-секретарь Навального) выпустила ролик-«опровержение», однако никаких вразумительных фактов в нем, естественно, представлено не было. Команда блогера этим невнятным видео сознательно подтвердила связь Навального с американскими дипломатами и спецслужбами.

Причина такого хода проста – Навальный хочет показать бывшим союзникам и сторонникам, что он до сих пор находится под протекторатом Вашингтона. Так он пытается вернуть их лояльность. В контексте предстоящих выборов в ГД РФ это особенно актуальная задача для блогера, утратившего практически всякую поддержку.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Nina