Украина 2.0, или Как «толерастия» развивается в Незалежной

Внешняя политика России и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Украина 2.0, или Как «толерастия» развивается в Незалежной

Сообщение Lightseeker » 13 фев 2020, 17:49

Ни для кого не секрет, что после так называемой «революции достоинства» (фактически речь, естественно, идет о государственном перевороте) Украина формально встала на путь повсеместной интеграции в «развитое» западное сообщество. Огромной составляющей этого «разворота на Запад» является идеология и пропаганда чуждых нам, людям преимущественно воспитанных в консервативных семьях, ценностей.

Именно поэтому очень забавно наблюдать, как на Украине происходит процесс «переформатирования» сознания граждан. Переписывание истории, смена героев – это у всех на устах, так как бросается в глаза больше всего. Однако же есть и иной момент, наблюдать за которым не менее интересно – «толерастия».

В этой связи следует обратить особое внимание на законодательную инициативу, которую готовятся рассмотреть в украинском парламенте. Речь идет о законопроекте №2684, который, в случае одобрения, позволит детям с 14 лет менять пол без одобрения родителей.

То есть парламентарии фактически хотят предоставить детишкам, у которых мозгов ещё кот наплакал, проводить операции по смене пола. Вот это прям-таки гигантский шаг на пути становления «развитой украинской демократии».

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]