Навальный вновь опростоволосился

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Аватара пользователя
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 15:08

Навальный вновь опростоволосился

Сообщение Lightseeker » 21 янв 2020, 12:32

Изображение
Одиозный блогер Алексей Навальный вновь сел в лужу. На этот раз псевдорасследователь решил оклеветать нового премьер-министра России Михаила Мишустина. Опростоволосился и ближайший соратник Алексея Леонид Волков. Правда, последний пытался обвинить супругу чиновника.

Итак, Алеша у себя в Twitter опубликовал пост, в котором написал, что Мишустин ранее возглавлял ФМС (Федеральная миграционная служба). В действительности новый премьер-министр руководил Федеральной налоговой службой.

Леня Волков назвал супругу чиновника Владленой Мишариной вместо Мишустиной. Ну а зачем разбираться, если хомяки охотно проглотят любой фейк. Леня прекрасно это знает, потому и не напрягается.
Подобного рода фейлы сопровождают блогера и его соратников буквально во всем. За что бы ни брались эти ребята, обязательно что-то у них идет не так, и они дружно садятся в лужу. За примерами далеко ходить не надо.

Все мы помним, как Навальный строил из себя жертву, когда сотрудник полиции якобы сломал ему палец при задержании. Ору так называемой либеральной общественности в социальных сетях было до безобразия много. А чуть позднее рентген показал, что с пальцем Алексея все в порядке. Тотальная некомпетентность во всем, за что берется Алеша и «команда» - визитная карточка этих ребят.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]