Провалом закончился наезд навальнистов на Мишустина

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 20 дек 2017, 06:56

Провалом закончился наезд навальнистов на Мишустина

Сообщение ArseniyOstrov » 21 янв 2020, 09:52

Изображение
Побыв несколько дней в ступоре от происходящих в стране перемен, шайка либерды как по команде набросилась на нового премьер-министра Михаила Мишустина. Но лучше бы навальнисты не открывали свой рот - позора было бы меньше.
Скандальный блогер Алексей Навальный опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором назвал Мишустина бывшим главой ФМС (Федеральной миграционной службы).
Дело в том, что данное ведомство было упразднено еще в апреле 2016 года, а предыдущая должность нынешнего премьера страны – глава ФНС (Федеральной налоговой службы). С фактчекингом у навальнистов всегда были большие проблемы, но в данном случае это просто вопиющий непрофессионализм.
Подобные действия блогера были тут же высмеяны пользователями Сети.
Изображение
Не отстает от Навального и его правая рука Леонид Волков, перепутавший фамилию (!) супруги премьер-министра Михаила Мишустина, назвав ее Мишариной. Видимо, сотрудники ФБК в привычной для себя манере решили, что их хомячки проглотят любую фейковую информацию.
Навальнисты не в первый раз садятся в лужу. Достаточно вспомнить эпичный фейл ФБК из псевдорасследования, посвященного компании «Конкорд». Тогда навальнисты, недолго думая, в качестве основного доказательства антисанитарии на предприятии взяли первую попавшуюся картинку из интернета – это оказался знаменитый «умытаз».
В «расследовании» ФБК в 2019 году:
Изображение
На форумах 2014 года:
Изображение
Впоследствии фейковые методы работы Навального и ФБК не изменились, что и демонстрирует блогер лично на своей странице в соцсети.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]