Доказано вмешательство Deutsche Welle в российские выборы

Культура России и стран СНГ, история и религия.
Аватара пользователя
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 30 май 2016, 16:38

Доказано вмешательство Deutsche Welle в российские выборы

Сообщение Diesel » 06 ноя 2019, 11:34

Свершилось! Сегодня официально признали вмешательство немецкого издания Deutsche Welle (DW) в российские выборы. Об этом сообщил глава российского МИД Сергей Лавров. DW, надо отметить, не особо сопротивлялось и согласилось со справедливыми обвинениями. Хотя раньше издание активно возмущалось, но против фактов не попрешь.
Итак, представители СМИ встретились с Марией Захаровой, и по итогу беседы DW признало, что они не только некорректно освещали летние беспорядки в Москве, но и фактически участвовали в их подготовке – призывали людей, давали им подсказки, как себя вести.
Например, вот запись в Твиттере.
Изображение
Это не просто яркий заголовок к сообщению, это фактическое вмешательство СМИ во внутренние дела России. 19 августа Совет Госдумы РФ обвинил в этом DW. По мнению спикеры ГД Вячеслава Володина СМИ нарушило российское законодательство этими призывами.
Интересно, что на публике DW все отрицало, а в кулуарах соглашалось. Что это, как не двуличие?
DW в целом сложно назвать позитивным по отношению к России – в публикациях данного СМИ были откровенные предпосылки для введения антироссийских санкций. К примеру, однажды РФ обвинили в распространении дезинформации в связи с взрывом на химпроизводстве в американском городе Сентервилль.
Сотрудникам российского издания FLB удалось обнаружить, что взрыва не было, а сама новость появилась после того, как выпустили киноагитку Департамента стратегических коммуникаций Литовской армии «Война 2020. Информационная агрессия России» - там и были те кадры несуществующего инцидента. То есть, это была настоящая провокация, а DW распространило фейк о том, что Россия ведет пропаганду за рубежом.
А еще DW любит пересматривать ход и итоги Второй Мировой войны в пользу Запада. Издание не считает, что СССР победил в битве на Курской дуге, а войну удалось выиграть только благодаря США. И вообще, все это началось из-за пакта Молотова-Риббентропа. Ну да, а не из-за полоумного фанатика Гитлера. Странно, что им не стыдно такие фейки писать.
Это лишь верхушка айсберга – DW постоянно необъективно освещает ситуацию в России. Получается, что издание, а точнее, его российский филиал, это просто марионетка в руках кукловодов. DW освещает то, что выгодно Западу – подает Россию в негативном свете, манипулирует фактами, искажает действительность. И то, что финансирование российского филиала было увеличено в предвыборный 2017 год, только подтверждает вмешательство во внутренние дела нашей страны.
Кстати, знаете, кто сейчас занимается русскоязычной редакцией СМИ? Жанночка Немцова, дочь того самого Бориса Немцова – главного либерала всея Руси, ныне покойного и забытого своими соратниками.

Вернуться в Культура и духовность

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]