Беспорядки в столице устроил Ходорковский на деньги Запада

Обсуждение внутренней политики РФ и стран СНГ.
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 12:26

Беспорядки в столице устроил Ходорковский на деньги Запада

Сообщение Geimer » 05 окт 2019, 16:24

26 сентября в Берлине Ходорковский собирал либшизу РФ и других дегенератов, как говорится, «с миру по нитке»: отметились тут и украинский экстремист Сенцов, и старый подельник олигарха еще по «ЮКОСу» Леонид Невзлин, приговоренный в России к пожизненной тюряге. Этому событию и другим моментам антироссийской деятельности МБХ посвящено недавнее расследование телеканала НТВ «Кукловод протестов».

Изображение

Зарубежные сборища российской либшизы под предводительством Михаила Ходорковского - явление достаточное частое. Так, последний раз такая либеральная тусовка собиралась в Финке. Тогда хедлайнером выступил Андрей Пивоваров, который с марта 2018 года возглавляет движение олигарха «Открытая Россия». Сам Пивоваров отрицает свое участие в финском сходняке либералов, но он явно виден на кадрах со скрытой видеокамеры наблюдения.

Среди завсегдатаев таких событий нужно обязательно упомянуть специалиста по «цветным революциям», экс-посола США в РФ Майкла Макфола, давнего прихвостня олигарха Владимира Кара-Мурзу-младшего, являющегося директором Фонда Бориса Немцова.

По мнению журналистов НТВ, именно Ходорковский стал главным «кукловодом протестов» в России. И наворованные у российского народа деньги вполне позволяют ему играть эту провокаторскую роль. При этом беглый олигарх работает со всеми антироссийскими институтами Запада, начиная с Института современной России (IMR), которым рулит его сын Павел, и заканчивая госдеповской прожженной конторой NED, жирно финансирующей «Открытую Россию» МБХ. Понятно, что и с другим махровым русофобом Соросом Борисыч на короткой ноге.

Плацдармом для подрывной деятельности либералов в Россия является пресловутый Фонд Немцова. Его создавали при тесной поддержке со стороны «Открытой России». На тренингах и курсах Фонда побывали практически все либералы России и уж точно все ставленники Навального из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», все эти соболь, ждановы, яшины и волковы, естественно, включая самого отца-основателя ФБК.

НТВ совершенно обоснованно утверждает, что Навальный и Ходорковский в своей деятельности против России выступают единой силой. Причем олигарх закачивает деньги на счета блогера не напрямую, что запрещено как иностранное финансирование, а через эстонскую фирму-прокладку МБХ MTU Free Access.

Причем отрабатывая западные методички по дестабилизации ситуации в России, блогер и олигарх используют экологию и утилизацию мусора как оружие против властей. Это отработанная иностранными спецслужбами метода, поэтому Ходор и Нава используют мусорную тему и в хвост и в гриву. Но в России тема переработки ТБО находится под постоянным контролем со стороны федеральных и локальных властей, поэтому тут либшизе брешь в российской государственности не пробить.

Но факт остается фактом: Ходорковский – главный «кукловод протестов» на территории России. Совместно с Навальным он всеми силами и на все имеющиеся у него деньги топит против своей бывшей Родины с единственной целью навредить России и россиянам. Хорошо, что такой антинародный и антироссийский посыл работы этой парочки Нава+Ходор детально показан в новом видеоматериале НТВ – граждане РФ еще раз увидели иудино нутро обоих русофобов. Следовательно, висеть им все-таки на суку осины, как время их придет.

Вернуться в Внутренняя политика

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Laro4ka, Yandex [Bot]